buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Декамерон наших бурных дней

Оригинал взят у buividas333 в Декамерон наших бурных дней
Натали Портман блеснула ягодицами в Каннах.
Натали Портман впервые дебютировала в качестве режиссера, представив в Каннах свою работу "Повесть о любви и тьме". Однако присутствующим в тот день на красной дорожке не так запомнилась ее авторская картина, как эффектное черное платье, которое обнажило нижнее белье его владелицы.
На пресс-конференцию и традиционный фотоколл, посвященный ее режиссерскому дебюту, Натали Портман появилась в элегантном наряде от Dior. Черное кружевное платье добавило актрисе кокетства, и она с удовольствием позировала фотографам. Когда она повернулась к вспышкам камер спиной, легкий шифон прикрывающий девушку немного ее подвел: в свете солнца Канн и софитов он стал совсем прозрачный. Ничуть не смущаясь, Портман продолжала позировать, продемонстрировав всем присутствующим черное атласное нижнее белье.
969287

К слову, Натали не единственная, кто оголилась в Каннах в этом году. Ранее там изящно оголилась на красной дорожке 48-летняя Софи Марсо. Многие до сих помнят, как однажды у актрисы перед толпой фотографов слетела бретелька платья, обнажив грудь, в этот раз она показала еще больше.
Для своего выхода в свет во второй день кинофестиваля любимица французских киноманов выбрала сексуальное полупрозрачное платье, которое блогеры моментально окрестили халатом. Тонкая ткань белоснежного наряда не скрыла от любопытных глаз папарацци, что на Марсо не было бюстгальтера, поэтому все желающие могли детально рассмотреть ее грудь. Однако, сама того не желая, на радость фанатам актриса продемонстрировала даже то, чего показывать не планировала.
В какой-то момент порыв ветра задрал юбку Софи, явив свету ее телесного цвета трусики. Фотографы неистово принялись снимать такую интересную картину, после чего изображения Марсо в неглиже разлетелись по интернету – по СМИ и микроблогам пришедших в восторг интернет-пользователей.
http://www.dni.ru/showbiz/2015/5/17/303578.html
969286

Депутата и советника директора музея "Кижи" арестовали по обвинению в изнасиловании подростков.
Петрозаводский городской суд арестовал на два месяца депутата Законодательного собрания Карелии Ивана Романова (фракция "Единая Россия") (фото) и заместителя директора по воспитательной работе местного филиала Государственного университета морского и речного флота Олега Семенова, которых обвиняют в изнасиловании подростков, сообщает портал "Столица на Онего".
Обоим предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего") УК РФ. Кроме того, против них возбуждено еще одно уголовное дело по аналогичным основаниям, уведомляет региональный Следственный комитет.
По данным следствия, в январе, а также в период с мая по июнь 2012 года обвиняемые совершили вышеупомянутые преступления в отношении подростков 16 и 17 лет. Им грозит до 15 лет лишения свободы, говорится в пресс-релизе. При этом фамилий фигурантов дела в СК не называют.
1737163_20150501114943
Судебное заседание по избранию меры пресечения сделали закрытым по ходатайству Романова и его защиты. Также в ходе заседания адвокат парламентария заявил, что его клиент не признает себя виновным и считает дело сфабрикованным.
Семенов был задержан в Петрозаводске 30 апреля. Романова задержали и доставили в изолятор временного содержания в УВД Петрозаводска в ночь на 1 мая после обысков в его двухуровневой четырехкомнатной квартире на улице Ровио. При этом Романов заявлял, что после задержания его вывезли в лес, где били и пытали, и просил назначить экспертизу.
По предварительным данным, задержание Романова и Семенова может быть связано со смертью двух курсантов вышеупомянутого учебного заведения в 2014 году, пишет "Столица на Онего". По сведениям портала, у Романова были найдены видеозаписи с участием погибших курсантов.
17-летний Николай Костин и 16-летний Вячеслав Касаткин пропали 21 ноября 2014 года и спустя несколько дней были найдены повешенными в лесу недалеко от села Шелтозеро. По версии регионального СК, курсанты покончили с собой.
Тем временем местная ячейка "Единой России" поспешила приостановить членство депутата Романова в партии власти.
Помимо депутатских и партийных постов, Романов также занимает должность советника директора музея-заповедника "Кижи".
Между тем агентство FlashNord сообщало со ссылкой на источник в правоохранительных органах Карелии, что в ближайшие дни стоит ожидать новых громких арестов. "По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов (этого училища. - Прим. NEWSru.com) пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии", - поведал источник. http://newsru.com/russia/05may2015/romanoff.html
184345
Йоко Оно призналась в романе с Хиллари Клинтон.
На презентации коллекции чашек и блюдец в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе вдова легендарного музыканта «The Beatles» Джонна Леннона - японская художница Йоко Оно некстати обмолвилась, что в 70-х годах состояла в интимных отношениях с экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон.
- У нас был короткий роман в то время, когда я жила с Джоном на Манхэттене, а Хиллари училась в Йельском университете. Но в конце концов мы расстались, - вздохнула 82-летняя Йоко.
Бабушка уверена, что избрание миссис Клинтон президентом США укрепит права секс-меньшинств, однако эксперты не уверены, что такое заявление способно поддержать Хиллари в предвыборной гонке. http://www.eg.ru/daily/politics/45944/
Откровенные сцены с голыми персонажами вы также найдете в моем шпионском романе: http://bp01.ru/bible.php?new=4316
Tags: НЕ может быть
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments