Macroud (macroud) wrote in moe_net,
Macroud
macroud
moe_net

Странный френд

Оригинал взят у macroud в Странный френд
У одного моего взаимного френда был вчера день рождения. Зашел я к нему освежить в памяти его блог и поздравить.

Специального деньрожденьевского поста не обнаружил и решил оправить поздравление в личку. Оп, а сообщения-то ограничены. Ну, ладно – френд с большим соцкапом, наверное, много всякого хлама сыпется.

Тогда решил поздравить его в комментариях к наиболее свежему посту. Оп, а мне комментарии в этом блоге запрещены! Зачем тогда держать меня во френдах?

Что это за дружба такая, если запрещаешь своему взаимному френду себя комментировать? Это прямо какое-то особо изощренное извращение!

Взял я и отписал этого товарища из френдов.

А сегодня он зашел ко мне и отписал из френдов меня – наверное, обиделся…


Tags: неявные смыслы
Subscribe

  • ЧЕМ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ БИТКОИН

    Вечер в хату, пацаны . Вы здесь все гуру биткоина, объясните на пальцах, чем обеспечен биткоин? Мне рассказывали про его…

  • ИНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    НО НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ ! Определять цвет глаз и волос тоже нельзя сходу. Вы, допустим, думаете — "вон идёт брюнетка какая",…

  • ВОТ ТАКОГО КОТА НУЖНО ЗАВОДИТЬ

    В России кот манул загрыз троих грабителей, которые вломились в дом к пенсионерке О динокая бабушка котеночка на дороге нашла,…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment