buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Проект «Сумасшедшее рандеву» вступил в съемочный период

Оригинал взят у buividas333 в Проект «Сумасшедшее рандеву» вступил в съемочный период
Все в этом мире имеет начало и конец. Только музыка вечна. Поэтому я написал музыкальную комедию «Сумасшедшее рандеву». Сейчас группа наших киношников загорелась идеей поставить фильм по моему эпохальному произведению драматургии. Я всегда говорил, что никогда ничего не скрываю от посетителей журнала buividas333, скоро вы познакомитесь со всеми участниками дерзновенного проекта. Пока же даю пост с ярким финалом сценария. Манускрипт полностью я выложил на своей страничке портала Проза.Ру: http://www.proza.ru/avtor/buividas60
Сумасшедшее рандеву Заставка

Апофеоз
Галка в платье от Лагерфельда и Блу в белом смокинге ехали в умопомрачительном лимузине по Садовому кольцу. На заднем сидении взметали руки вверх Мара, Важик и Танька. На тротуарах толпились зеваки. Они приветствовали российских поп-идолов.
Вскоре Галка и Блу расточали улыбки на светском рауте в фешенебельном московском отеле «Рэдиссон Роял». К ним подходили по очереди целоваться Наташа Королева, Дима Билан, Полина Гагарина, Винтаж, Градусы, Жасмин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Денис Майданов, Лолита, Стас Михайлов, Дима Маликов и другие знаменитости первой величины.
Совершенно вдруг блюз-ритм-группа чудесным образом перенеслась в громадный концертный зал Государственного Кремлевского Дворца.
Наступила звенящая тишина. Симфонический оркестр под управлением всемирно известного дирижера заиграл вступление к синглу «Песня разведчицы». Галка надела на голову фуражку морского капитана, и полилась красивая ритмичная музыка.
Галка и Блу запели. Он придерживал ее немного за талию. Бэк-вокалистки Мара и Танька подпевали, стоя сзади и чуть приплясывая. Важик нажимал клавиши на мощном синтезаторе Music Studio.

Подлый удар в драке
Бегство, стрельба, борт
Рейс «Амстердам-Прага»
Мимо пока морг

Службы приказ резок
Жжет мне ладонь «глок»
Всех я смогла срезать
Как мистер Джеймс Бонд

Враг заманил в сети
Но я иду в бой!
Плюну в лицо смерти
Вырваться – долг мой

Будут болеть раны
Выльется кровь вся
Но хоронить рано
Как без меня страна?

Заключительный аккорд сингла потонул в овациях восторженной публики. Сумасшедшие меломаны в огромном дворце свистели и рукоплескали российским Мегазвездам!
Дмитрий Нагиев и Иван Ургант опустились на одно колено. Ведущие праздничной церемонии вручили Блу и Галке статуэтку из серебра и золота, установленную на платформе из оптического стекла с лазерной гравировкой. Галка победно задрала вверх руку с блестящим граммофоном.
Свершилась самая дерзновенная мечта молодоженов. Галя Орлова и Блу Ваниев стали ярчайшими звездами российской эстрады, получили от «Русского радио» престижную премию «Золотой граммофон». Эльбрус уже не чувствовал себя не в своей тарелке. Просто он любил Галю и старался делать всё возможное для ее счастья. Конечно, все закадычные друзья на этой сцене были очень довольны собой. Их лица сияли от радости.
Любые музыканты на их месте радовались бы точно так же. Тем более, что все они ворвалась на поп-олимп без посредничества всяких там звездных фабрик. Они взлетели в музыкальный космос совершенно непонятно как. От них исходило это ощущение небывалого чуда, они светились изнутри как настоящие солнца!!!
Tags: НЕвозможное возможно
Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments