Виктория (nofk452) wrote in moe_net,
Виктория
nofk452
moe_net

Categories:

Самое страшное потерять преданного друга. Как потерять себя.

Оригинал взят у nofk452 в Самое страшное потерять преданного друга. Как потерять себя.
В чем вы видите свое счастье? Кто в чем, разумеется. Нужно, наверно, сначало потерять, чтобы почувствовать необходимость в том или ином, человеке, предмете. В своем счастье. Я не буду рассказывать про потери кошельков, документов, сумок, кстати - мелочно все это! Также не хочу говорить про людей, потому как человек "существо" разумное, изменяющееся под обстоятельства, то есть - могущее изменить свое мнение, пристратия, привычки, любовь или нелюбовь в любой момент.
Вам расскажу о том, которое не изменит своего отношения ни при каких твоих житейских обстоятельствах, им все равно как ты выглядишь, сколько ты зарабатываешь, во что одеваешься, кто твои друзья. И на какое дно не бросила бы тебя судьба, какие бы подарки не приготовила жизнь, оно всегда будут с тобой, всегда будут преданно смотреть на тебя, даже если ты обидишь!
Я говорю о собаке! И о том, как страшно потерять того, для кого ты царь и бог - его сердечко бьется для хозяина!
Хочу рассказать историю, которая со мной реально приключилась несколько лет назад. Кто-то может помнит из вас, что у меня есть собака питбулька. История моя про другую псинку, которая жила у меня до Оськи за много лет.
Так вот.  Была зима. Снежная, но в меру морозная. За городом я встречала подругу с электрички с собакой. Барбосина активная и веселая, дружелюбная, на свободном поводке стояла рядом. Подошедший поезд не привез ожидаемую нами девушку. Перед тем как двери закрылись, моя собака, приехавшая за город также на поезде, посчитала что мы куда-то едем гулять, резко скакнула в вагон Двери закрылись. Поезд ушел...Я в шоке. Куда бежать? Что делать? Где она может выйти или не выйти? Что?? Куча вопросов в никуда... Нету еще мобильных телефонов. У меня нет машины под боком, на которую я могу прыгнуть и догнать поезд или как-то проследить маршрут. Маршрут элекропоезда пригородный, пункт назначения почти 200 км, со всеми остановками. Минуты 4 я простояла не в силах сообразить, что произошло и какие мои действия дальше. Пришла на станцию, такой маршрут только завтра - отпадает. В конце концов, нашла местного водилу, который повез меня на разбитом УАЗике искать мою Нору. Про подругу, я кстати, даже не вспомнила, как потом узналось - она вообще не приехала!




Имеем не ценим,
Теряем страдаем.

Поезд, конечно, мы не догнали, но через несколько часов были в пункте назначения. Всю дорогу мне рисовало мое богатое воображение всякие ужасы и кошмары. Между прочим, не такие уж и нереальные кошмары, а то, что, в принципе, могло произойти!
Я, молоденькая девчонка, думала, что поседею, пока ехала. Натерпелась страха. Считала, что я не друга потеряла, я себя потеряла и не находила себе оправдания! Псина же считает меня умной, сильной, а я ее просто тупо потереяла!  Не уследила - как предала чтоли...
Обошлось все достаточно неплохо, только собака замерзла за несколько часов пребывания на улице, так как ее из поезда выгнали, хотя она была с ошейником. Из вагона собаченция вышла, да так и осталась на перроне, пока мы уже ее не забрали. Сидела и ждала - холод-не холод, просто ждала, как будто знала, что хозяйка должна обязательно за ней придти! Чуть не прилипла-примерзла, бедная. С тех пор, я в ошейнике оставляю телефон, хотя бы домашний.



Дяденька-водитель отвез меня с моей питомицей домой в город, с ним я щедро расплатилась огненной водой, ну и само собой заправила железного коня. Соба так перепугалась, так разнервничалась, что несколько дней лежала на своем месте и тяжело-тяжело по-человечески вздыхала - ни на шаг не отходила. Наверно, ее собачье воображение, тоже представляло ей страсти, только ее, собачьи. А они может хуже человеческих!

Tags: НЕ забуду, НЕ игрушка, что имеем- не храним (потерявши- плачем)
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments