buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Categories:

Наш человек в центре управления империи Ротшильдов

Оригинал взят у buividas333 в Наш человек в центре управления империи Ротшильдов
Видимо, действительно существует список живых денежных кошельков ВВП. Эти дельцы управляются из Кремля и наращивают активы. Больше денег – больше возможностей. Властная вертикаль умело скрывает свою сущность мирового спрута. На поверхности она занимается вопросами экономического развития, управления ретивыми регионами, противодействует продвижению НАТО на восток, печётся о народном благе, не досыпая и трудясь, как на галерах. Сегодня протекла информация о выполнении некоторых теневых задач. И пусть члены «ЕР» и ОНФ произносят с трибун патриотичные патетические речи, но большая политика вершится в тиши кабинетов с толстыми коврами. Некоторые факты говорят о масштабной подковерной деятельности отдельных господ-сталкеров при участии спецслужб. И здесь даже не нужно вспоминать о том, что так было всегда, приводить примеры с доктором Зорге и Кимом Филби. Есть свидетельства куда серьезней и потому весомей…

Проекты Вентспил-Нафта, SOVAM SAS. Кликаем SUPERVISORY BOARD и вуаля, компания прекрасных парней, цвет и элита этого мира:
OLIVER ROTHSCHILD, VLADIMIR ZAGAINOV (бывший офицер ФСО, близкий к Путину, проживает в Париже, миллионер), KEN GOLD, RICHARD G. PETTIGREW, TOR SVENSSON, MEELIS LAO (криминальный бизнесмен, связанный некогда с ныне покойным питерским авторитетом Костей Могилой, смотрящим Березовского и Патарцикашвили в Питере).
Получается, что в одном Совете Директоров собрались:
- представитель семейства Ротшильдов, крупнейший инвестиционный банкир, Оливер Ротшильд;
- бывший бодигард Путина Владимир Загайнов (на фото), в прошлом офицер ФСО, а ныне - миллионер, резидент Франции и черный кассир Кремля, управляющий десятками оффшоров и счетов;
- бывший криминальный эстонский авторитет Мээлис Лао, связанный с питерским криминальным авторитетом Костей Могилой, связанным, в свою очередь, с Березовским и Патаркацишвили.
45239
Бестактное напоминание - Березовский дружил с Путиным около десяти лет до того, как запустил операцию "Преемник" и двинул его в Президенты РФ. А сейчас бывший охранник Путина - миллионер, представляющий его интересы и работающий под непосредственным руководством сэра Оливера Ротшильда.
В московской конторе Загайнова "Нефтемашинвест-Интерхимсервис" я работала в 2010, финансовым переводчиком, готовила с финдиром Оксаной Кобыда покупку SOVAM на кипрский оффшор Mecanelle, а на SOVAM планировалось приобретение уже совсем другого масштаба активов - в частности, бельгийской SONACA, в 2010 принадлежащей правительству Валлонии. SOVAM сейчас является холдингом и составляет один из активов ИК Fornom Holdings LTD. Той самой, где президентом Совета директоров (СД) Оливер Ротшильд, а вице-президентом - Владимир Загайнов, мой бывший работодатель и бывший охранник Путина. О том, что он ездит в Кремль, что он постоянно в контакте с Путиным, знали все в конторе. И что он бывший ФСОшник - тоже. Он этого, собственно, и не скрывал.
jacob-rothschild
Вопрос на засыпку - кто кого больше дискредитирует, Путин Ротшильдов или наоборот? Потому что Ротшильды на протяжении всей истории династии вроде как либералы и борцуны с монархами и диктаторами, а Путин совсем наоборот, антилиберал и русский государственник-патриот, отважный борец за национальные интересы России против наглых жадных олигархов-космополитов. Я не знаю. Многим моим читателям виднее. А НЕКОТОРЫМ - гораздо виднее.
Текст поста написан блогером-женщиной. Адрес журнала: http://oranta.livejournal.com/

Следовательно, у ВВП есть особо доверенные подчиненные, которые управляют какими-то активами каких-то фондов. Зачем же деньгам лежать бесполезно в банках на депозитах? Скучно. Тимченко, Загайновы и Рагимовы руководят финансовыми трансакциями, чтобы накопления росли, а не страдали в худшую строну от проклятых кризисов. Ну что ж, разумно. Слава кумиру россиян! И, кстати, он имеет право на то, чтобы так было. Да, Владимир Владимирович - госслужащий №1, но что эти бабосы его, а не государственные или еще чьи-то, это ведь доказать надо! А кто пойдет с иском в суд? Никто. Стало быть и проблемы не существует. Однако в век интернета уже не очень удается спрятать все концы в воду. Почему санкции Запада не очень пугают Россию? Потому что внутри западной бизнес-элиты прижились посланцы ВВП вроде Владимира Загайнова. Они распространяют влияние президента РФ изнутри, напрямую осуществляют связь Путина с монстрами финансовых империй, минуя политические верхушки. Таким образом, агенты влияния есть не только у Запада, но и у России. Сегодня Ротшильды упрочили свое положение на мировой арене, поэтому заслать нашего человека в сердцевину закулисы Ротшильдов – это несомненно очень толковый и предусмотрительный шаг российского лидера.
kanny-villa_rotshild-net-provence.com
Вилла Эфрусси-де-Ротшильд – Арриво, Лазурный берег.
На фоне объединения, а, точнее покупки Рокфеллеров Ротшильдами, Китай и Япония с 1 июня вышли из взаимных долларовых расчетов, и будут теперь рассчитываться строго в юанях и иенах.
Сказочка эта, однако, для наивных простачков. Юань и иена приводятся к единому знаменателю только через эквивалент (ЕМС — единую меру стоимости). Раньше этим эквивалентом был доллар (его контролируют Рокфеллеры). А теперь?
Раз не говорится, что именно, — значит, роль ЕМС переходит к золоту. И этот золотой эквивалент (стандарт), от цены которого и будут отталкиваться взаимные китайско-японские расчеты, будет уже контролироваться Ротшильдами.
То есть «тихой сапой» Китаю и Японии навязали ближайшую перспективу смены глобальной финансовой власти. Иначе говоря, Рокфеллеры «сдали» еще один рубеж. И после этого, по-видимому, запросили перемирия. Именно перемирия, а не мира.
Точно так же и Ротшильды в 1917 и 1940 годах просили Рокфеллеров о «перемирии» в межклановой борьбе (и об американской военной помощи Британии против Германии).
Долг, как говорится, платежом красен!
Ротшильды сейчас, как и Рокфеллеры тогда, любезно согласились. Именно в этом — внутренний смысл «исторического» соглашения от 30 мая 2012 года.
549120
С предысторией мы завершили. Переходим к сути соглашения.
Итак, бизнес-составляющая альянса Ротшильды-Рокфеллеры выглядит так: упомянутая группа «RIT "CP"», которую возглавляет Джейкоб (Яков) Ротшильд, купила 37% акций компании «RFS».
Сразу «вылезает» очень пикантная подробность: под управлением ротшильдовских «покупателей» находится всего 3 млрд долларов, а под управлением рокфеллеровских «покупаемых» — 34 млрд (всего получается немного меньше 40 млрд).
Как же так?
Однако все встает на свои места, когда мы вспоминаем, что этой долей в 37% раньше владел французский банк «Societe Generale» — тот самый участник лондонских золотых фиксингов.
Но в 2008 году, когда этот банк купил означенную долю компании Рокфеллеров, у него в управлении были активы на сумму в 71 млрд долларов — в 2 раза больше, чем то, что он покупал.
А теперь эти 37% от гиганта перешли к карлику, который, получается, совладеет активами другого гиганта.
Что все это означает?
Прежде всего то, что на самом деле «перемирия» Рокфеллеры запросили еще в 2008 году. Но тогда, по-видимому, их решили еще разок «поддавить», результатом чего и стала китайско-японская договоренность о взаимных расчетах.
Так что к 2012 году положение Рокфеллеров еще более ухудшилось.
Но почему у компании Джейкоба Ротшильда всего 3 млрд долларов, когда состояние семьи оценивается как минимум в масштабе от 2-х до 20-ти триллионов, а некоторые «горячие головы» вообще называют и цифру в 300 триллионов? (Здесь нужно оговориться, что знаменитый список «Forbes», показывающий нам верхнюю планку личных состояний на уровне в 64 млрд долларов, не учитывает главного — коллективных, семейных капиталов, по сути, скрывая их, на что, видимо, и рассчитан).
Само же «дело о 3-х миллиардах» заключается во внутреннем раскладе у Ротшильдов.
В группе изначально было пять ветвей, потом их количество сократилось, и, в конечном счете, остались две — британская и французская (точнее, франко-швейцарская).
Они между собой не ссорились, но особо и не дружили — вяло конкурировали на фоне лидерства Рокфеллеров.
В 1980 году в британской ветви произошел раскол. И Джейкоб Ротшильд был изгнан из семьи Эвелином де Ротшильдом — с запрещением использования фамилии «Ротшильд» в названии своих фирм.
Опала была смягчена в 1988 году, а в 2004 году, когда Эвелин передал дела по управлению семейным бизнесом представителю французской ветви — Давиду де Ротшильду, Джейкоб был полностью реабилитирован.
Из этого следует, что Джейкоб, по сути, — «агент влияния» французских Ротшильдов в среде британских. Именно поэтому его и подвергли изгнанию, восстановив в правах только тогда, когда начался процесс официального объединения двух ветвей. (А завершился этот процесс в марте-апреле 2012 года, когда французская и британская ветви объединились в Париже).
Из несоответствия 3 млрд Джейкоба Ротшильда совокупному капиталу группы (что не позволяет говорить об участии в сделке Ротшильдов именно как группы) также следует, что, в полном соответствии с правом победителя, Ротшильды включили в объединенную компанию лишь мизерную часть своих активов, а у Рокфеллеров отняли многие высокодоходные «сливки» («Johnson & Johnson», «Procter & Gamble», нефтегазовый концерн «Vallares» и т.д.).
Но из этого также следует, что и «принимать капитуляцию» первого лица Рокфеллеров — Дэвида (внука основателя династии) — отправили третьеразрядного Ротшильда — не первого и даже не второго во внутригрупповой иерархии, к тому же долгое время бывшего среди «своих» изгоем.
Это само по себе унижение, но им дело не ограничилось. Чтобы еще сильнее и демонстративнее уязвить Рокфеллеров:
— во-первых, предали сделку широкой гласности, видимо, зафиксировав таким образом факт просьбы о «перемирии» (чего не было в 2008 году);
— во-вторых, включили в условия соглашения право сторон только на совместные исполнительные решения и функции, которые будут приниматься общей управляющей компанией (иначе говоря, Рокфеллеры отныне не вправе у себя дома, в США и в своей «конторе», самостоятельно распоряжаться ни собственными, ни дружественными активами);
— в-третьих, даже «толерантные» финансовые аналитики (те самые, что вешают общественности «лапшу на уши» про «объединение групп в борьбе с кризисом»), признают, что соглашение ведет к расширению экспансии Ротшильдов в банковском секторе США.
http://ani-al.livejournal.com/2007736.html
Именно тему проникновения нашего агента в мировую финансовую цитадель я берусь раскрыть в своем четвертом шпионском романе. Предыстория триллера заложена в третьем боевике: http://www.ivagant.ru/catalog/product/buividas-viktor-ionovich-ugol-smerti-28891/
Tags: НЕУЖЕЛИ такое возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments