kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote in moe_net,
kiss_my_abs
kiss_my_abs
moe_net

Category:

Ради любимого не ела месяц и похудела на 20 кг

Марика Матесович долгое время была довольна собой и своими 81 кг. Катализатором перемен стал молодой человек. Он попросил девушку перестать есть на ночь.





Раньше она могла заказать себе два биг мака, чикен макнагетс, креветки, большую картошку фри, пирожок, кофе, мороженое, потом еще кофе и через пол час снова проголодаться.

- Я носила утягивающее бельё, всегда казалась себе достаточно стройной, особенно, встав в удачную позу перед зеркалом, - говорит Марика. - Единственный минус – проблемно найти красивую одежду по размеру.




Парень, казалось, любил богатые формы и 3,5 размер груди. Но вот однажды, он попросил перестать есть на ночь. У девушки случилась истерика. А что, если она растолстела бы ещё больше? Он бросил бы её? Ответ положительный.




- Я безумно его любила! Облазила все форумы, подписалась на группы для худеющих и перестала есть. Медленно, но верно, вес уходил. Я голодала неделями. Рекорд – 30 дней на одной воде. Посыпались волосы, ногти, зубы… Ела гречку, яблоки, запивала зелёным чаем. Если случались срывы, и я объедалась – бежала в туалет и отправляла всё в унитаз. Два месяца – минус 20 кг. При росте 163 см я стала весить 50 кг и носить 42 размер одежды.




Молодой человек полюбил Марику «снова». Потом начались праздники, девушка стала есть, вес стремительно возвращался к прежней отметке. Парень был недоволен. Всё чаще начал пропадать с друзьями по ночам. Марика злилась, переживала и заедала негативные эмоции. Финал печальный. 50 размер одежды, любимый ушёл к тренеру по фитнесу.




- Я была готова на всё, чтобы вернуть его, - продолжает Марика. – Не ради себя, а ради него я пошла в зал. Я хотела доказать ему, что смогу. Мечтала, чтобы он пожалел, что бросил меня.

Правильное питание, грамотные тренирвоки, расписанные профессионалом, и вес начал таять. Дальше – больше. Марика увидела фотографии Оксаны Артёмовой и стала мечтать о сцене. За три месяца девушка подготовилась к соревнованиям по фитнес-бикини.

- Почему не довести своё тело до идеала и не радоваться тому, что видишь каждый день в зеркале? Стоит только захотеть и у вас появится миллион возможностей стать лучше!

Tags: НЕУЖЕЛИ такое возможно, нехило, ну НЕЛЬЗЯ же так
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments