jurialhaz (jurialhaz) wrote in moe_net,
jurialhaz
jurialhaz
moe_net

Дякою тоби Б-же, що я не эстонец! Такой стыд, фу-фу-фу!

Читать всем! Статья, в которой ничего ни прибавить, ни убавить...

Цитата: "«Кто этот человек из Нью-Джерси, которому я пожимал руку?» – спрашивает американский солдат. «С галстуком-бабочкой?» – «Йеп!» – «Президент Эстонии». Его сослуживец поднимает брови: «Круто!»"

карикатура сша

КАК ЭСТОНИЯ АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ ВСТРЕЧАЛА...

(Ильф и Петров отдыхают, хотя статья напечатана на полном серьезе!)

Такого лизоблюдства вы еще не видели! Ну, может только такие восторженные статьи были напечатаны в 1940-м году при входе сюда РККА и в 1941 при входе СС и Вермахта... Читайте, не пожалеете, поймете что такое эстонцы, какое это говно человечества...

"В понедельник в направлении Эстонии летели две гигантские, громко жужжащие «мухи». Самолеты ВВС США напоминали корабли пришельцев. Оркестр вооруженных сил маршировал через взлетное поле. Эстонские солдаты ждали в строю. Ждали журналисты, офицеры, виноград и пирожки. Когда из чрева самолетов стали появляться американские солдаты в светлой форме и красных беретах, Земля, казалось, перестала вращаться. (Офигительно, да? Какой восторг, американцы приехали! Земля аж остановилась...)

На самом деле из самолета вышло всего около сотни человек. Еще несколько десятков прибыли неделей раньше.

нато палдиски 2
Вот она, элита элит, которая спасет отцов и матерей эстонской демократии!

Казалось, это всего лишь фасад, да и тот не для нас. США достаточно того, чтобы Россия заметила: НАТО не смотрит на происходящее в Восточной Европе, как на плохой документальный фильм, который все никак не кончается. (Плохой документальный фильм, который никак не кончается, это сама нацистская Эстония. Причем, идет уже вторая серия, такая же мерзкая и бездарная, как и первая часть этой драмы)


Впрочем, вот это эстонская армия... Может поэтому такой восторг у корреспондентки насчет американцев? Те хоть на 100 - 150 лет моложе эстонских непобедимых гоплитов (или гоблинов?) Но лица не обезображены интеллектом что у тех, что у других. Но у американцев хотя бы еще стоит...

Я рассказала своему американскому другу, работающему в ООН, что в Эстонию прибудут военные из США. «Сколько?» – спросил он. – «150». По его словам, для Америки это мизер. Но для Эстонии прибытие и десятка американских солдат уже большое дело. Что с того, что это новобранцы (по ходу эстонцев кинули и прислали совсем уж мясо, но восторга это не уменьшило). Их не спрашивали, хотят они служить в Эстонии или нет, но все, с кем я говорила, в один голос говорили: «Мы так рады!».

нато палдиски 3
Еще бы им не радоваться, они то считают, что их куда то в Европу отправили... а не на оккупированную русскую территорию, где сделали живым щитом ради выключения визга прибалтийских Трех поросят - имбецилов, которые накосячили, а отвечать перед народом боятся до одурения...

23-летний Гай Перез интересовался, куда здесь можно пойти в свободное время. Мы сказали, что ему стоит поехать в Таллинн. А еще рассказали о том, что можно покачаться на качелях. И скоро среди его сослуживцев уже распространилась новость: жители Эстонии большие фанаты качелей. Еще мы рассказали парням о Певческом празднике. «Скажите, чтобы нас туда повезли», – попросил Эндрю Родригез. (Г-споди, и эти люди считают, что имеют право поучать русских... Дэбилы. Что одни, что другие. Интересно, эстонская самка, что репортаж писала, дала Гаю и его сослуживцам? Вся статья пронизана таким преклонением и восторгом. что кажется она описалась даже, когда самолеты приземлялись...)


автор этого панегрика - Мариан Мянни (интрига сохраняется - таки она дала Перецу или Перец гомик?)

Я даже ощутила себя ответственной за этих молодых ребят. Но на всякий случай спросила еще раз: «Так эстонцы теперь могут чувствовать себя в большей безопасности?» – «Мы приехали сюда тренироваться. Будем учиться у вас и наоборот. Мы здесь не на позиции силы». (Вот дура, сама же написала, что новобранцы... Конечно могут чувствовать в безопасности, это ж Б-ГИ! АМЕРИКАНЦЫ! Каждый второй из них Калевипоэг, а каждый первый Лачплесис, епта!)


Я так понимаю, что Калевипоэг черный, обгорел наверное в эстонском танке, а Лачплесис в очках, посадил зрение, пока был "сам крымчанкой, дочерью офицера"...

Если выпустить этих ребят в Таллинн, то у кого у кого, а у эстонских мужчин точно не будет повода чувствовать себя в безопасности. (Пидоров одних завезли что ли? Учли уроки Окинавы?) Но для государства в целом прибытие американцев настолько важно, что даже президент приехал пожать им руку. И сказал, что эти мальчики вершат здесь историю. Потому что с понедельника дела обстоят так, что если на Эстонию будет совершено нападение, то его объектом станет не только Эстония, но и США. Даже если американских солдат здесь всего 150 и им не терпится покататься на качелях."

нато палдиски 4

Американский десантник - трансгендер в шоке: "Тут есть качели! Цивилизация, епт! У-у-у-у! И почесал подмышкой... А бананы тут есть интересно?"

(И ведь они в это верят... Да если русским Эстонии РФ раздало бы оружие, то эти американцы были бы заблокированы на своей базе, им бы отключили воду и электричество и ничего бы они сделать не смогли, поскольку а) новобранцы, б) такое же ссыкло, как и эстонцы. Толпой на одного и желательно в брониках и с автоматическими винтовками против безоружного. Вся эта банда оккупантов - что сепаратисты, что американские оккупанты живы и здоровы лишь до момента, пока власти РФ не начнут действовать по-американски и поддерживать русское население оккупированных территорий.) источник

П.С. Какое счастье, что я не эстонец! Ка же стыдно за этих чмошников, неудобно и фу-фу-фу! Ну это надо же! Так унижаться... Они реально такие и есть, просто в этой статье свое истинное нутро показали концентрировано и выпукло, и это нутро вызывает лишь рвотные позывы у нормального человека. Позавчера так же приветствовали Советскую Армию, потом захлебывались восторгом перед Нацистами, потом ликовали, когда РККА снова освободила Прибалтику, теперь истекают слюной восторга перед американскими лузерами, которые не смогли ничего добиться в жизни и были вынуждены записаться в Армию США... Когда придут наши, эта же овца напишет восторженную статью о "брутальных и клевых русских зеленых человечках-освободителях от американского ига"... Это народец такой. Верить им нельзя. Проститутки. Какой позор. Самое страшное, что они сами этого не понимают.

Tags: неПОЛИТКОРРЕКТНО
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment