meyer51 (meyer51) wrote in moe_net,
meyer51
meyer51
moe_net

А уж как они мне не нравятся - и не передать!!

Оригинал взят у meyer51 в А уж как они мне не нравятся - и не передать!!
**пейчиги откровенничают.

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала во внутренней и внешней политике приверженность западным ценностям и пыталось привить их населению, то нынешнее русское руководство пошло на поводу у этого самого населения (!) и, таким образом, встало в жёсткую оппозицию Западу.
По словам шведского министра, Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Именно стремлением защитить от истребления сирийских православных он объясняет поддержку Путиным режима Асада, покровительствующего «христианским ортодоксам».
И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной.
Однако именно православие, которое, по мнению Бильдта, опаснее исламского фундаментализма (!), и представляет главную угрозу для западной цивилизации, поскольку пытается регламентировать семейные отношения и не поощряет геев и трансгендеров.

Через kilativ

Чего-то определенно хотят добиться - нет?
Tags: неМИЛОСТЬ, неОСТОРОЖНО, неПРИКАСАЕМЫЕ
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments