jurialhaz (jurialhaz) wrote in moe_net,
jurialhaz
jurialhaz
moe_net

Почему русские опять будут должны заплатить миллионами жизней за трусость Кремля?

Россия сейчас упускает исторический шанс... Мы сейчас упускаем время, когда мы сильнее всех, когда ОНИ - со спущенными штанами, у них разногласия, военно промышленный комплекс неготов, войска разбросаны и уровень их подготовки и морального состояния низок.



Мы сейчас даем ИМ шанс собраться, организоваться, подготовиться, сделать запасы, решить внутренние разногласия и в полной готовности ударить нас первыми... Грубо говоря, мы повторяем ошибку Советов при Сталине 1941 года. Ну, это если вы все таки разумный человек и понимаете, что ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА. Мы упускаем шанс на Победу. По крайней мере на Победу, которая будет не чрезмерно оплачена русскими жизнями. 20 миллионами мы уже не отделаемся. Если мы будем ждать и опять дадим ИМ ударить первыми, то счет нашим жертвам будет на сотню миллионов русских жизней.
Ведь никакой ядерной ГЛОБАЛЬНОЙ войны не будет. Не стоит повторять эти тупые советские страшилки! Расскажите еще сказку про ядерную зиму или радиацию, поразившую все вокруг... Смешно слушать, имея перед глазами Хиросиму и Нагасаки и извержение вулкана Эйяфьятлайокудль, равное по выбросам пела применению тысячи атомных бомб... И что, в Хиросиме люди отстроились сразу же, после извержения не началась никакая ядерная зима, которую придумали Советы, чтобы притормозить гонку вооружений... Ядерная зима - точно такой же лабораторный миф, как и ужасы глобального потепления...

А в Третьей Мировой к тому же, будут лишь обмены небольшие тактическими ядерными ударами по сосредоточению войск и промышленным центрам, и то, если ПВО проспит, и все. А наше ПВО, наряду с израильским - лучшее в мире! И это не я придумал. А у США кроме сказок про СОИ нет практически никакого ПВО. И у Западной Европы нет. Мы в сильно лучшем положении. Зачем же давать время врагу, который НЕИЗБЕЖНО все равно нападет, когда посчитает, что готов,  подготовиться лучше и сильнее?

Очень жаль, но похоже, трусость Кремля нам готовит еще одно 22 июня 1941 года... В Кремле сидят не какие то б-ги!Там сидят те же бывшие совдеповские активисты комсомола и КПСС, в головах которых так же забита совдеповская чушь про то, что "нельзя поддаваться на провокации!". Забита брежневская трусость сделать первый и решительный шанс, пока есть выгодные условия, пока у нас есть союзники и преимущество. Ведь мы сейчас каждый день НЕ НАБИРАЕМСЯ сил, мы ДАЕМ собраться врагу. Мы уже сильнее не станем намного. Враг - да.
Вчера было рано, завтра будет уже поздно... Если война неизбежна, зачем ждать, обезоруживающего первого удара по себе, пока ты имеешь преимущество и сильнее врага?

Почему не ударить первым, захватив инициативу и обеспечив себе на 50% победу в войне малой кровью, на чужой территории и навсегда установить справедливый мировой порядок без главенства Америки или Западной Европы? Не понимаю. Победителей не судят, а если мы проиграем, мы в любом случае будем в историю записаны агрессорами и виновниками. Ведь историю пишут тоже победители.

Tags: неПОЛИТКОРРЕКТНО
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments