buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Неожиданная победа в конкурсе Livejournal

Оригинал взят у buividas333 в Неожиданная победа в конкурсе Livejournal
Творческий конкурс (http://kladez-zolota.livejournal.com/970588.html) выдался в этот раз очень насыщенным, я сама не ожидала, что будет столько работ. Особенно порадовали участники литературными произведениями. Всем огромное спасибо за участие в конкурсе!!! Это слова инициатора конкурса kladez-zolota.
Я тронут. Со своей стороны могу поздравить Вас с хорошим конкурсом! Приятно, что талантливые люди получают хотя бы моральную поддержку. Мне было бы полезно только одно - если бы редактура ЭКСМО посмотрела мой роман. Сейчас я заканчиваю уже третий детектив серии «Сова». Надеюсь в этот раз на удачу также в издательстве ЭКСМО. Это я написал в ответ основателю и хранителю конкурса kladez-zolota. Барабанная дробь... объявляют победителей! Приз от издательства "ЭКСМО" достается мне. Я провозглашен непревзойденным мастером прозы!

В номинации Литература (стихи, рассказы….) первое место - buividas333
Пьеса для шпионки (роман, жанр – боевик, триллер)
Умер вице-премьер Сергей Казаков, любивший развлекаться с юными путанами. Единственная свидетельница гибели госчиновника попадает под подозрение спецслужб. И двадцатилетняя Галка из подмосковных Мытищ становится шпионкой поневоле. Ей приходится пройти сквозь пекло невидимой для окружающих войны. Ситуации возникают - хуже некуда: отравления, убийства, разборки. По следам идут моджахеды, спуки, рыцари кинжала. И кровавая борьба за обладание казной Аллаха ставит на кон саму её жизнь. Однако ни Галя Шеина, ни киллер Руслан Сергеев, ни многие другие участники кровавых событий абсолютно не подозревают, что все они - всего лишь пешки на доске таинственного кукловода…
Великий человек держится существенного и оставляет ничтожное. Он все делает по правде, но никогда не будет опираться на законы.
Цитата из наследия Лао-Цзы
Все остальное - здесь: http://www.ivagant.ru/catalog/product/buividas-v-pesa-dlya-schpionki-28699/
загруженное-2-259x350
Мне пришлют интересную книгу. Название «Неудержимый». Автор – Ник Вуйчич.
Это вторая книга популярного оратора, автора бестселлера «Жизнь без границ», известного миллионам людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом. Ник прошел через отчаяние и колоссальные трудности, но они не сломили его, потому что он понял: Бог создал его таким во имя великой цели – стать примером для отчаявшихся людей. Ник уверен, что успеха ему удалось добиться только благодаря тому, что он воплотил веру в действие.
В этой книге Ник Вуйчич говорит о проблемах и трудностях, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: личные кризисы, сложности в отношениях, неудачи в карьере и работе, плохое здоровье и инвалидность, жестокость, насилие, нетерпимость, необходимость справляться с тем, что нам неподконтрольно. Ник объясняет, как преодолеть эти сложности и стать неудержимым.
Рад приветствовать читателей моей второй книги. Я – Ник Вуйчич. Даже если вы не читали моей первой книги «Жизнь без границ», то могли видеть мои видео в YouTube или присутствовать на моей лекции в одной из тех стран, где мне довелось выступать.
Как вы, наверное, знаете или видите по фотографии на обложке, я родился без рук и без ног. Чего вы не знаете, но наверняка уже чувствуете, это то, что отсутствие конечностей не мешает мне наслаждаться увлекательными приключениями, интересной, приносящей удовлетворение работой и нежными личными отношениями. Я решил поделиться с вами неудержимой силой веры в действии, которая помогла мне сделать мою жизнь счастливой, несмотря ни на какие препятствия.
Вера в действии – это умение верить и достигать. Это готовность верить в себя, свои таланты, свое предназначение и, самое главное, в любовь Бога и его Божественный промысел относительно жизни человека.
Вера в действии – это умение верить и достигать.
Эта книга написана под влиянием множества людей всех возрастов из самых разных стран мира. Они спрашивали у меня, как справиться с теми или иными проблемами. Они знали, что я сумел преодолеть колоссальные препятствия, в юности думал о самоубийстве, не знал, смогу ли содержать себя, найдется ли женщина, которая меня полюбит… В моей жизни хватало трудностей, и далеко не все они были уникальны и только мои.
Tags: НЕвозможное возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments