buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Два мира - две разные России

Оригинал взят у buividas333 в Два мира - две разные России
Александр Невзоров написал эпохальный текст. Из него следует, что стран с названием Россия как минимум две. Первая – мифическая, для бандерлогов, и вторая – настоящая, пугающая и жестокая. Патриотизм, в отличие от других галлюциногенов, формирует устойчивые доверительные отношения с видениями, возникающими под его воздействием.
Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы. Они имеют свое мнение о длине дамских юбок и фасонах духовных скреп. Они могут дать команду завоевать Луну или «присоединить» озеро Чад, подняв на нем мятеж бегемотов.

Задача опытного патриота — не только исполнить такой приказ, но и транслировать услышанное тем массам, которые сами недостаточно хорошо «слышат свою родину», простершуюся от Зимбабве до Курил.
Следует помнить, что, помимо задач прикладных и промежуточных, у патриотизма всегда есть главная цель. Та самая, ради которой этот идеологический наркотик и закачивается стране в вены.
Она состоит в том, чтобы по первому же щелчку пальцев любого дурака в лампасах толпы мальчишек добровольно соглашались бы превратиться в гниющее обгорелое мясо. В том, чтобы перед очередной бессмысленной бойней ни у кого из них даже не возникло бы вопроса: «А за каким чертом»?
Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев.
rubric_issue_event_572838
Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу.
Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью.
Ведь это именно она (покорность) сгоняла миллионы в лагеря и могильные рвы. НКВДшники и вертухаи лишь обслуживали это главное национальное свойство — добровольное признание всевластья железного лаптя Кремля.
Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России.
Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним.
Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн.
Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое».
Но «родина» в таком случае является абсолютно абстрактным понятием, с которым в реальности пересечься невозможно. На самом же деле меж понятиями «родина» и «государство» никакой осязаемой черты нет. Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку и «Лексусы».
По тому же принципу придумана и «родина».
Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций.
Но тут возникает конфуз, который особенно хорошо заметен сегодня.
Присмотритесь.
Когда вы ласкаете абстрактную Россию, эрекция возникает у «Единой». http://www.snob.ru/selected/entry/75143?preview=print

Во второй обыденной России полицейские берут взятки, пытают током и т.д.
В получении взятки в 25 тысяч рублей подозревается один из полицейских в столице Дагестана, сообщает 19 апреля МВД республики. По данным ведомства, факт коррупции был зафиксирован во время проведения сотрудниками собственной безопасности МВД по республике. При этом, подробности дела не раскрываются, известна лишь сумма взятки — 25 тысяч рублей. «По этому факту Министерство внутренних дел провело проверку, в результате сотрудник полиции был уволен из органов», - отметили в ведомстве. Непосредственное начальство также было привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, сообщается на официальном сайте МВД Дагестана. О заведении уголовного дела, задержании полицейского или другом развитии событий пока ничего неизвестно.
Как сообщал "Кавказский узел", в селе Леваши Республики Дагестан 16 января задержан сотрудник полиции по подозрению в получении 450 тысяч рублей от местного жителя за оказание содействия в приеме на работу во вневедомственную охрану. Ранее в Дербенте было возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств должностными лицами вневедомственной охраны райотдела МВД, которые возвратили деньги, но были уволены со службы.
kavkaz9
Жительница Нальчика Зулейхат Озова обратилась в следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии, к уполномоченному по правам человека в КБР, в Кабардино-Балкарский республиканский правозащитный центр и Правозащитный центр "Мемориал", сообщив об избиении ее мужа сотрудниками полиции и принуждении к самооговору. Она просит привлечь к ответственности сотрудников полиции, виновных в произошедшем, и защитить ее супруга.
В заявлении Зулейхат Озовой говорится, что утром 5 апреля ее муж Беслан Озов уехал на работу в город Чегем, где он работает развозчиком цементного раствора. Вечером того же дня, когда женщина находилась у своей матери в селе Былым, ей позвонила соседка и сказала, что в квартире Озовых сотрудниками полиции в масках проводится обыск. "Это может подтвердить муж нашей соседки Таукенов Нажмудин. Также он пояснил, что кроме полицейских он никого там больше не видел, то есть обыск проводился без понятых", - говорится в заявлении.
Утром 6 апреля, вернувшись домой, женщина обнаружила, что из их квартиры пропали ноутбук стоимостью 12 тысяч рублей, а также золотые украшения на общей стоимостью 60 тысяч рублей. "Я сразу же позвонила в полицию и заявила о пропаже... После разговора по телефону сотрудник сказал, что обыск проводился с применением видеозаписи, и что у них имеется подписанный моим супругом документ, из которого следует, что в квартире на момент обыска не было ни денег, ни золота, ни иных ценностей", - пишет в заявлении Зулейхат Озова.
Жительница Нальчика добавляет, что 6 апреля следователь Баксанского РОВД сообщил ей по телефону, что ее муж находится у них в отделе.
От адвоката ее мужа Зулейхат Озова узнала, что задержание произошло утром 5 апреля неизвестными сотрудниками полиции, которые "надели ему на голову пакет и увезли в неизвестном направлении". По информации заявительницы, после задержания на протяжении нескольких часов ее супруга "избивали дубинками и пытали током, требуя от него ответов на какие-то вопросы, которых он даже не понимал".
"Затем Беслану опять надели на голову пакет, посадили в машину и вывезли в лесополосу по трассе Прохладный-Азау. Там ему в левый карман его куртки положили гранату, а в багажник машины - патроны, в салон - два пакета с каким-то мягким веществом. Сотрудники взяли Беслана за руки и заставили прикоснуться к пакетам насильно", - пишет в заявлении Зулейхат Озова.
По ее информации, сотрудники полиции угрожали убийством не только ее мужу, но и его братьям, принуждая его таким образом дать признательные показания. "Беслан был вынужден оговорить себя и взял на себя вину в том, что изъятые у него предметы принадлежали ему", - говорится в заявлении.
Зулейхат Озова просит защитить ее супруга от незаконного уголовного преследования, установить личности сотрудников полиции, пытавших ее мужа, и привлечь их к предусмотренной законом ответственности. Также жительница Нальчика просит установить людей, виновных в исчезновении золотых украшений из ее квартиры, и также привлечь их к предусмотренной законом ответственности.
"Беслану Озову вменяют незаконное хранение оружия (статья 222 УК РФ)", - пояснила корреспонденту "Кавказского узла" Зулейхат Озова. "Ранее он не был судим, никогда ни в чем противоправном не был замечен. Он с утра до ночи работал, кормил семью, воспитывал детей. Связь с ним поддерживаем через адвоката, который пытается добиться проведения судмедэкспертизы", - рассказала Зулейхат Озова.
Заявление было направлено получателям 18 апреля, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Кабардино-Балкарского республиканского правозащитного центра Валерий Хатажуков. "Со своей стороны мы взяли это дело на контроль и уже обратились во всевозможные инстанции в связи с заявлением Зулейхат Озовой", - сказал Хатажуков.
"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудников полиции относительно заявлений Зулейхат Озовой.
Автор: Алла Савина; источник: корреспондент "Кавказского узла". http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241253/

В нашей стране власть имущие по-настоящему озабочены только сохранением статуса кво. Сенаторам и депутатам плевать на художества копов – лишь бы они бдительно охраняли покой олигархов, губернаторов и министров. Фактически утвердилась имитация государства со всеми вытекающими проблемами. Где в Европе вы найдете подобный беспредел стражей порядка? Разве что в Косово… О второй бандитской России вы также прочтете здесь: http://www.ivagant.ru/catalog/product/buividas-v-pesa-dlya-schpionki-28699/
Tags: в ком правды НЕТ - в том и добра мало
Subscribe

  • (С)мирный Patriot

    Провала ЗРК Patriot при атаке на НПЗ Саудовской Аравии на самом деле не было. Саудиты совсем не в обиде, что накупили американского металлолома.…

  • Ведь что сказал и заповедал нам Александр Григорьевич?

    Цитирую без купюр. Редкий по качеству стёб. Изрядно смыслов, правильные ударения, здоровый сарказм, тонкая ирония и редкое здравомыслие - здесь всё…

  • Интеграция - состоялась!

    Не ждите специальных официальных сообщений - никто не хочет признаваться. Россия из вежливости, Лукашенко - то ли из стыда, то ли из тупости, то ли…

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments