Ppetrovichh (ppetrovichh) wrote in moe_net,
Ppetrovichh
ppetrovichh
moe_net

СМИ кричали нечеловеческими голосами.

Оригинал взят у ppetrovichh в СМИ кричали нечеловеческими голосами.
 По  данным  одной  организации,  расследование   было  произведено  (на  13:54  20  апреля  2014 г.)
   По  данным  другого  ведомства  (на  15:33  того  же  дня)  -  никаких  следственных  действий   не  было  произведено ,  но  зато  ведомство   пообещало,  что  расследование  всё  же  будет,  но  только  после  "восстановления  режима  законности".
                               
   Мне  кажется,  что   всё  же  надо  хоть  как-то  договариваться,  хотя  бы  между  собой.  Ведь  оба  ведомства  считаются  (худо-бедно!)  государственными.   Да  и  приведённые  здесь  пруфы  -  не  какие-то  жалкие  российские  СМИ.

   Кстати,  второй  источник  отказывает  в  "легитимности"  вообще  всем  российским  СМИ,  и  вот  по  какой  логике:
"В то же время не может не настораживать скорость с какой на месте перестрелки появились телевизионные группы российских телеканалов, и явно заказной сюжет информационных сообщений в российских СМИ. Первоисточником информации являются СМИ, подконтрольные Дмитрию Киселеву, объявленному персоной нон-грата в ЕС, США и Канаде", - подчеркнули правоохранители.

   Из  этой  логики  проистекает,  что  все  назначения  в  России  следует  проводить  если  не  с  позволения  США,  ЕС  и  Канады,  то  хотя  бы  с  разрешения  МВД  Украины.  Относительно  разрешённой  скорости  реагирования  СМИ  следует  поступать   аналогично.

   И  вообще,  из  цветистого  слога  украинских  источников  можно  почерпнуть  очень  много  подобных  поучительных  примеров.  Если  ещё  учесть  количество  источников,  то  наслаждение,  доставляемое  читателям,  может  захлестнуть  их  с  головой.

   А  мне  просто  противно.
   Приведённые  здесь  примеры  -  просто  первые  из  тех,   что  попались  на  глаза  в  этом  бурном  и  грязном  потоке.
   Можно  считать  подобные  неполживые  и  рукопожатные  нестыковки  очередной  перемогой.
   Но  для  этого  надо  обладать  какой-то  нечеловеческой  логикой.
Tags: НЕ надо всё портить, Что написано пером НЕ вырубить топором, а в правде, взялся за гуж - НЕ говори что НЕдюж, честные глаза в бок НЕ глядят
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment