Ppetrovichh (ppetrovichh) wrote in moe_net,
Ppetrovichh
ppetrovichh
moe_net

На Украине задержаны жители Карелии. Продолжение темы.

Оригинал взят у 13vainamoinen в На Украине задержаны жители Карелии. Продолжение темы.
На эту тему я уже писал ранее: На Украине задержаны жители Карелии

Парни, похоже, попали в крутой замес. Украинский суд присудил внести залог за задержанных. Родители Александра Лутохина внесли требуемую сумму по 100 тысяч рублей за каждого и парней выпустили под подписку о не выезде, однако всего через полтора дня, 16 апреля, их вызвали в львовские правоохранительные органы и арестовали. Сергей с Александром все обвинения отрицают.
Наталье Рущак, матери Сергея, после этой новости стало плохо. Как сообщают родители Александра Лутохина, их сыновей избивают, требуя подписать какие-то документы, и угрожают «закопать в землю». Источник



Парни поехали в гости к бабушке, проживающей во Львове не в то время, и оказались не в том месте. Понятно, что нынешним властям в Киеве, как воздух требуются аресты и посадки «агентов Кремля», при этом не важно, реальных или мнимых.
Tags: Без вины виноватые, НЕбезопасно, а в правде, делая зло - на добро НЕ надейся
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment