Прагматик (pragmatic) wrote in moe_net,
Прагматик
pragmatic
moe_net

Навальный начинает сливать своих сподвижников?

Оригинал взят у pragmatic в Навальный начинает сливать своих сподвижников?


Как известно, в отношении Навального возбуждено очередное уголовное дело. В качестве истца выступил депутат Алексей Лисовенко, обвинив известного "борца за справедливость" в клевете. Приговор будет оглашен 22 апреля.

Все началось с того, что в "Твиттере" Навального появилась запись о том, то депутат Лиовенко якобы страдает наркоманией. Лисовенко дал показания, где указал, что совершенно не знаком с обвиняемым, а запись, размещенная в сети порочит его репутацию и наносит ущерб доброму имени, к тому же не имеет под собой никаких оснований. После обвинения депутат даже взял справку с наркодиспансера о том, что не состоит на учете. Лисовенко сообщил, что после размещенной записи в его адрес посыпались угрозы и оскорбления по электронной почте.

Сам Навальный отказывается признавать свою вину по делу, на слушаниях по делу, которые состоялись в этот четверг он заявил:

"Условия домашнего ареста не позволяют мне пользоваться интернетом, я им не пользуюсь. Есть справка от ФСИН о том, что я не нарушаю условий домашнего ареста. К моему аккаунту в "Твиттере" имеет доступ фактически неограниченное количество лиц". - то есть моя хата с краю, ниче не знаю, ниче не видел.

Сам же потерпевший обратил внимание на то, что в лицензионном соглашении "Твиттера" четко указано, что запись в аккаунте может сделать только тот, кто этот аккаунт зарегистрировал, что полностью доказывает виновность блогера:

"Я считаю, что Навального необходимо признать виновным и назначить наказание в виде общественных работ", - заявил он, не указав срок общественных работ.

Вот что ответил на это Навальный:
"Множество известных людей имеют Twitter, но не пишут в нем лично - за них это делают помощники. Также и в моем случае - в "твиттере" пишут сотрудники Фонда борьбы с коррупцией" - сказал он.

Допустим, такой момент действительно имел место быть, допустим запись была сделана кем-то из его сподвижников. Но опять же, по чьей указке?

Интересно, как отреагируют на этот слив хомяки Навального?



Tags: игра НЕ стоит свеч
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments