jurialhaz (jurialhaz) wrote in moe_net,
jurialhaz
jurialhaz
moe_net

Теория "русскости" без заблуждений...

Русский это тот у кого русская мама и русский папа. Остальные - российские. Поскольку если всех зачем то запихивать в русские, то получается некий взрыв мозга, когда существуют русские грузины, русские евреи, русские чеченцы.... и русские русские? Абсурд.



Все таки русские - это просто русские. Родились они в русской семье. И являются российскими русскими, наряду с российскими чеченцами, российскими евреями и российскими грузинами. Русские, и это отмечено в документах еще Императорской России - это великороссы, малороссы и белороссы.

Русский отличается от нерусского, россиянина, тем, что ОН НЕ МОЖЕТ себе национальность выбирать в зависимости от конъюктуры - он рожден русским. Он ВСЕГДА русский. И, таки, "русский" - это существительное. А вот "россиянин" - прилагательное. Ну вот такой у нас, русских, противоречивый и парадоксальный язык.


Некоторых русских удивляет, что например у писателя Быкова (настоящая фамилия Зильбельтруд) значится титул "Русский Писатель". Но, в этом нет ничего противоестественного. Еврей, казах, немец может быть Русским писателем, Русскими полководцем, Русским Поэтом. В этом наше адаптивное КУЛЬТУРНОЕ преимущество - мы абсорбируем, а не отталкиваем, людей иного происхождения и культуры в Русский Мир. Но нерусский Русский писатель остается евреем или грузином просто по факту своего рождения. Противоречия тут нет. Принадлежность к Русскому Миру и Культуре - это одно, а национальность - другое.

Вообще, размытие понятия "Русский" - это придуманная большевиками технология уничтожения самосознания нашего народа и самого народа. Ведь наряду с понятием "русский", большевиками были проведена ампутация от русского народа малороссов и белороссов, из которых большевики попытались сделать ОТДЕЛЬНЫЕ нации, неких манкуртов, самоопределение которых выстроено на отрицании своего русского происхождения.

А из великороссов большевики пытались создать новое существо, без исторической памяти, национального самосознания и гордости, так называемого "советского человека", который должен был отречься от национальности и предков, превыше всего ставя КЛАССОВУЮ солидарность и происхождение.

Результат этой работы, которую агенты влияния США ЛИШЬ ДОВЕЛИ до ПЕРФЕКТНОСТИ, мы можем наблюдать сегодня на Украине, где русские люди малороссы, называя себя украинцами кричат "москалей на ножи". Это как русские Рязани бы кричали русским Твери "мы не русские, мы Рязанцы, тверичей на ножи!".

Огромна лепта большевиков в уничтожении русского народа. Во всяком случае они инициировали этот процесс, который принес такой ужасающий результат. С уничтожением Русского Народа оказалась уничтоженной и Россия. И поэтому в России еще так мало, даже сегодня, русских и так много безнациональных россиян, которые не назовут вам имена даже своих прабабушек и прадедушек...

Tags: неПОЛИТКОРРЕКТНО
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments