v_stranstviyorg (v_stranstviyorg) wrote in moe_net,
v_stranstviyorg
v_stranstviyorg
moe_net

С Дону выдачи НЕТ!

Ну что ж камрады, похоже, что хунта в очередной раз жидко обосралась! Срок очередного ультиматума истёк, но никаких боевых действий армейских частей против повстанцев Юго- Востока не начато. При этом, я думаю, хунта (точнее её заокеанские хозяева) не могут не понимать, что ситуация стремительно разворачивается по околокрымскому сценарию. Силовики и армия начали массово переходить на сторону народа. На свою защиту от фашистов поднимается всё больше людей во всё новых городах. Оружие на юго- востоке есть и очень скоро он полыхнёт ЦЕЛИКОМ. И в этом случае, рагульским потомкам польских лакеев придёт полный и безоговорочный крандец. И в этой связи у меня есть всего две версии причины бездействия хунты.
Либо хунта боится народа ГОРАЗДО сильнее, чем пиндосов. Либо со страху обосралась не только хунта, но и её хозяева. Нет, за Уркаину, конечно, пиндосы так переживают. Переживают они по причине того, что во- первых - http://v-stranstviyorg.livejournal.com/356232.html, а во- вторых уход России от платежей в долларах более чем реальная угроза для СШП, которая страшнее даже нашего атомного оружия.
Tags: недоБИТКИ
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments