?

Log in

No account? Create an account
Выход есть

moe_net


НЕТ - отказ, приглашение или вопрос ?

сообщество НЕ равнодушных


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Полное избавление от алкогольной зависимости
на самокате
netesov wrote in moe_net
Чтобы отучить от пьянства - влить 1 литр водки зараз.
Такой метод избавления от алкогольной зависимости в Тюмени немедленно дал результаты  - уже совсем не пьет и точно больше не будет...
Как бросить пить


Как сообщает прокуратура, теперь будут судить.

32-летний Александр Бурцев обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в конце марта к Бурцеву приехал сослуживец по армии, чтобы подзаработать в Тюмени. При этом гость постоянно пьянствовал, что раздражало Бурцева.

Днем 1 февраля Бурцев решил отучить товарища от пьянства. Он избил гостя, а потом насильно влил ему в рот один литр водки, после чего ушел по своим делам.
Вечером Бурцев обнаружил своего сослуживца мертвым. После этого он вынес труп на балкон, где его 3 февраля обнаружили полицейские (к ним поступила оперативная информация).
В ходе проведенной экспертизы выяснилось, что знакомый Бурцева умер от острого отравления этиловым спиртом.


Для сведения: за то, что вынес на балкон в феврале (Тюмень) - не наказывают.

Санкция ч.1 ст. 109 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: исправительные работы на срок до 2 лет, либо ограничение свободы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Вот такая история полного избавления от алкогольной зависимости.
Оригинал взят у netesov в Полное избавление от алкогольной зависимости

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

  • 1
  • 1