Eugene Koparev (ext_752155) wrote in moe_net,
Eugene Koparev
ext_752155
moe_net

Историческая правда

Оригинал взят у ext_752155 в Историческая правда
Оригинал взят у ext_752155 в Историческая правда


Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сегодня, 11.04. 14 г.., ненавязчиво обратил внимание на то, что гособразование Республика Украина до сих пор не подписала ни одного договора с Россией, где были бы чётко и понятно обозначены границы РУ и с Россией, и с другими суверенными государствами. Назарбаев отметил, что до тех пор, пока РУ официально не пропишет границы, не объявит о них мировому сообществу, не получит согласия на предъявленные ею требования, неоговоренные ни в одном международном договоре территории будут камнем преткновения в межгосударственных отношениях. РУ — что за государство такое?

Президент, который учился в советских  учебных заведениях, указал, что, несмотря на большую протяженность границ Казахстана с Китаем и другими соседями, правительство Казахстана во главе с ним после фактического расчленения единой страны подписало соответствующие бумаги, которые бережно были переданы в ООН.

РУ со времен расчленения Советской России не провела и не зарегистрировала должным образом свои государственные границы, видимо, поглядывая на Кубань. Согласно обычному договору в рамках СНГ, Украина до сих пор, до настоящего времени — административный округ СССР,  правоприемником которого является РФ. РФ де-юре имеет все права на установление границ, - это её прерогатива. 16 марта большинство проголосовавших на референдуме крымчан высказались за присоединение к России. 21 марта договор об образовании двух новых субъектов РФ — республики Крым и города федерального значения Севастополь, каковым он был еще при Советстком Союзе, — вступил в силу. Чего же ещё хотят от России заинтересованные в мире и стабильности субъекты международного права и люди доброй воли?.. Нет ответа.

Subscribe

  • Хорошая книга.

    Зелёный Метеорит. Литературно-художественный сборник. Стихи, рассказы, повести, романы и авторские иллюстрации к ним. Жанр: Воспитание детей,…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Берегите свои машины и телефоны от преступников.

    Чехол, блокирующий сигналы - сумка Фарадея. Экранированный чехол для автомобильного ключа и телефона.

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments