?

Log in

No account? Create an account
Выход есть

moe_net


НЕТ - отказ, приглашение или вопрос ?

сообщество НЕ равнодушных


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Опасность Юго-Востока
Самсон
oldgoro wrote in moe_net
Оригинал взят у oldgoro в Опасность Юго-Востока
     
        Юго-Восток Украины, южный промышленный район СССР, представляет существенную угрозу путинизму и путинистам прежде всего наличием большого количества организованного пролетариата, сконцентрированного на маленькой территории крупных металлургических, машиностроительных и угледобывающих предприятий. Эти люди имеют богатые рабочие традиции, принципы, знания и умения то, что называется рабочей хваткой, с которой лучше не шутить.
         Крупнейшие предприятия металлургии и машиностроения, худо- бедно ещё работают и на них трудятся рабочие, спаянные в трудовые коллективы, которые пока ещё, в отличие от их Златоустовских коллег, получают заработную плату, пускай сравнительно маленькую, но получают. Уголь выдаётся на гора, металл плавится, прокат катается, станки и машины ещё выпускаются и более того, находят спрос у потребителей в т.ч. и в Европе.
       Проводить политику украинизации в данном районе не просто глупо, но и самоубийственно для властей, и Янукович на одной из своих пресс-конференций, прямо заявил, что если Юго-Восток, Харьков, Днепропетровск,Запорожье, Донбасс с Луганском и Мариуполем встанут без работы, то тогда никому мало не покажется. И Киевские власти и путинисты это понимают лучше чем кто-нибудь другой.
        Газовые спекулятивные игры путинстов вокруг фетиша легитимности Киевских властей, бьют только по  народу Украины  и накаляют напряжённость, стравливая людей по разные стороны границы между собой.
       Инициируемые спецслужбами РФ  провокации и нагнетания напряжённости в регионе, под соусом "защиты русскоязычного населения",  имеют одну единственную цель, привычного  отжима собственности, только теперь на государственном уровне.

       Вероятность обширных, классовых  волнений трудящихся по поводу изменения порядка и структуры прав собственности на объекты крупной промышленной инфраструктуры, с непременным лозунгом  и требованием национализации-реституции "газет-заводов -пароходов", самые опасные побочные эффекты всей рейдерской операции путинистического олигархата, проводимой на Юго-Востоке Украины.
       Этим и объясняется достаточно вялая активность населения во всевозможных провокационных мероприятиях, в которых, вполне возможно, принимают участие вполне искренние и порядочные люди, но не понимающие сути событий и того, в каких интересах их используют  одни олигархи против других.
       Ситуация в Крыму несколько иная и отличается существенной обособленностью  региона от собственно Украины и структурой занятости населения, приблизительно треть которого составляет военные пенсионеры ЧФ ВМФ СССР и их родственники. Особенности менталитета военных пенсионеров и их патриотическая направленности общеизвестна, что и сыграло решающую роль в обмане путинистами Крымчан с использованием известной мульки- референдума.  Анегдотичные и мультяшные персонажи, занявшие ключевые властные посты в Крыму, тому прямое подтверждение.
        Согласован ли захват Юго-Востока Украины на высшем уровне, с метрополией? -Однозначно нет, усиление РФ в планы метрополии  не входит, а по сему, скорее всего, все эти мероприятия федерализации Юго-Востока носят затухающий, отвлекающий  и примирительный характер, с целью успокоить местное население. В пользу этого предположения говорит полное отсутствие объективной информации о происходящем не только в официальных СМИ , но и в интернете.  Пошумят и успокоятся, или всё-таки конфликт получит развитие и дальше?
       И то и друге в принципе  выгодно метрополии. Преемник Путину уже готов и раскручен, эскалация конфликта и перенос его на территорию  официальной РФ окончательно добьёт промышленный потенциал не только Юго-Востока, но и всей территории распространения конфликта, а  его течение  может с успехом контролироваться военными формированиями, размещёнными в Ульяновске.
      Пока всей этой затее весьма серьёзных сил противостоит только одна реальная красная, коммунистическая  организация, харьковская Боротьба.  Нам, простым смертным, зрителям и потребителям, уготована  участь обыкновенного если и не  корма, то во всяком случае быдла, жующего всё, что  льётся из ТВ.
      Право распоряжаться собственной судьбой и господствовать над обстоятельствами со знанием дела стоит очень дорого и требует жертв, на которые далеко не каждый способен.

   

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

  • 1
Крепче, крепче маразм! Путинисты это, я так понял, Навальный, Немцов, Шендерович, Новодворская, Ройзман и прочие путинисты? Юго-Восток нам срочно!

Чтобы не крепчал

вам вероятно надо срочно, на Юго- Восток, но вряд ли нужное Вам заведеие находится в этой стороне.)

  • 1