buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Страдания патриотов за много кэша

Оригинал взят у buividas333 в Страдания патриотов за много кэша
Страны в свободном мире отличаются от России. Но только в одном пункте. Мой анализ показал: США – такое же полицейское государство, там свирепствует аналогичная инквизиция. Так в чем разница? Там есть выборы. Здесь их нет, видимость. ВВП – всегда безальтернативный кандидат. Даже если он уходит в премьеры, то все равно страной правит он. Свита – прихлебатели, клоны, лизатели зада. И в чем же они провинились? В том, что захотели вкусно есть и жить во дворцах? Но они же не гении, не Григории Перельманы, ничего не смыслят в теореме Ферма… Могут только бабки пилить. Их нельзя ни в чем винить. Они так устроены – убого и бездарно.

Евросоюз может применить визовые и финансовые санкции в отношении российских граждан. Расширенный список состоит из 107 человек и включает едва ли не все высшее политическое руководство страны.
В распоряжении "Коммерсанта" оказался пятистраничный документ с именами граждан РФ, которым может быть запрещен въезд в Евросоюз и чьи активы там могут быть арестованы. Он называется "Неисчерпывающий список российских лиц и организаций, ответственных или причастных к действиям или решениям, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины". Всего в списке 107 имен и пять организаций.
natur2
Новые персонифицированные санкции могут, по словам источников издания в Брюсселе, быть введены до этапа экономических ограничений — решение о расширении "черного списка" может быть принято по предложению глав МИД стран ЕС. Фигуранты списка разбиты на пять групп.
В первую входят члены законодательных органов. В частности, зампреды Совета Федерации Александр Торшин и Ильяс Умаханов, все члены комитета СФ по международным делам и комитета СФ по обороне и безопасности, весь состав совета Госдумы, а также целый ряд депутатов из разных комитетов, включая Алексея Пушкова и Владимира Комоедова.
Во второй группе — члены исполнительных органов власти, все постоянные и непостоянные члены Совбеза РФ, за исключением президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева и главы МИД Сергея Лаврова.
Третья группа включает представителей силовых структур. Сюда вошли высокопоставленные сотрудники Минобороны (включая замминистра Анатолия Антонова, начальника главного управления международного военного сотрудничества Сергея Кошелева и замглавы Генштаба Игоря Сергуна) и ФСБ (включая главу управления военной контрразведки Александра Безверхнего).
Четвертая группа — бизнесмены. В этой категории нет ни одного имени. Лидеры ЕС изначально вслед за США рассматривали возможность наложить санкции на близких Кремлю крупных предпринимателей, но в итоге не стали делать этого.
Пятая группа — медиаорганизации и журналисты, которые "активно участвовали в пропагандистских усилиях в поддержку аннексии Крыма со стороны РФ и российской военной интервенции на Украине". К таким структурам в ЕС относят "Газпром-медиа", телеканалы "Россия", Russia Today, "Первый канал" и НТВ. Персонализированные же санкции предлагается помимо Дмитрия Киселева распространить еще на трех журналистов: Михаила Леонтьева, Ираду Зейналову и Михаила Гусмана.
В ЕС рассматривают возможное введение новых персональных санкций как промежуточную меру на пути к санкциям экономическим, пишет издание.
Ранее глава правительства Германии Ангела Меркель в очередной раз заявила о возможности введения новых экономических санкций в отношении России. По ее словам, санкции со стороны ЕС могут быть рассмотрены в том случае, если Россия предпримет дальнейшие шаги по дестабилизации ситуации с территориальной целостностью Украины. Вместе с тем канцлер признала, что европейские партнеры Германии имеют различные подходы к кризису на Украине. Тем не менее, по ее словам, страны ЕС готовы к общим действиям в отношении России. "Никто не должен в этом сомневаться. Несмотря на различия во взглядах, волею судьбы мы объединены, вместе мы примем такое решение", — подчеркнула Меркель. Она также указала, что повышение цены на газ подвергает Киев экономическому давлению. При этом Меркель добавила, что "никто не хочет прекращать обсуждение ситуации" с Россией. Текст: http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/09/1254400.html

И какая картинка вырисовывается сегодня? Сидят наши сенаторы, депутаты и зампреды, министры, мэры и губернаторы да головы ломают: что делать? Как жить далее? Мы все тут ему помогали денно и нощно, однако на старости мечтали у тихой речки отдохнуть. Но не на этом берегу, а на Западном! А теперь что? Ходу нам туда нету. А ведь ВВП может и эту позицию испоганить. Эта еще может рассосаться, а вот если он еще половину Хохляндии присоединит – кранты! Такой победы нам Запад никогда не простит… А выход есть. Причем простой. Называется «Борьба с коррупцией до последнего вора». Думается, Путину придется пойти на эту крайнюю меру. Иначе заговор намечается в рядах его верных товарищей. Я, конечно, далек от мысли, что они все поголовно казнокрады, но надо посмотреть на тех, чьи жены и родственники неожиданно резко разбогатели. Любовниц тоже не забудьте, пожалуйста! Процесс пошел. Как говорится: Москва, звонят колокола! А вообще более конкретно о секретах жизни вельможного чиновничества в России можно прекрасно прочесть здесь: http://www.ivagant.ru/catalog/product/buividas-v-pesa-dlya-schpionki-28699/
Tags: НЕ Франция
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments