nora09 (nora09) wrote in moe_net,
nora09
nora09
moe_net

Уфа. Детская поликлиника №4. Неуважение к детям и родителям.

Уфа. Дети и родители утром в Поликлинике №4 на ост.Суворова.

Неуважение давно стало частью нашей жизни. Разнообразны виды и способы неуважения к гражданам России чиновников и государства.

Как папа пяти деток, я познакомился с новым для меня видом врачебного неуважения к больным детям и рабского терпения их родителей. Не спешите ругать меня за незнание, обычно с детьми по больницам ходит женушка.

Оказывается в Уфе, в Детские Поликлиники пускают только за 5 минут до их открытия (в 7.55). А кто приходит раньше, тот ждет на улице с больными грудничками на руках и малышами.

Например, в Детскую поликлинику №4 на ост.Суворова, я с двумя детьми приехал за 8 км из Инорса, примерно в 7.30. Между стеклянными дверями в тамбуре, на площади в 4 м2, покорно и молча, уже стояли около 10 родителей с детьми. Два малыша - груднички в конвертах, спали на руках у родителей. Часть людей приехали из Шакши!

Я начал требовать у сотрудников (мужчина на видео в синем свитере), пропустить всех нас в поликлинику. Получил жесткий отказ. Они и не собирались с нами разговаривать. С трудом удалось нам войти, вместе со старшей медсестрой пришедшей на работу. Хотя и она, сопротивлялась всячески проходу людей с больными детьми в помещение, объясняя запрет приказом Главного врача.

Днем я поговорил с Главным врачем по телефону. Он пообещал всех пустить в поликлинику, а я пообещал, пока не писать, не шуметь, но приехать "с видеокамерой и БСТ". Оказалось - Главный врач меня "наполовину обманул".

На следующий день я с детьми пришел в 7.45. Родителей и правда, пустили в холл, но без скамеек. Сесть на скамейки в коридоре людям позволили лишь через 30 мин., ожидания стоя и с детьми на руках.

На видео вы можете увидеть мои "робкие попытки уговорить сотрудников", пропустить людей к скамейкам у кабинетов.

http://www.youtube.com/watch?v=2YM6Pvwkzco



Мне кажется, это - полное НЕУВАЖЕНИЕ к родителям и больным детям.

А что вы думаете? Вы же тоже родители?
___________________________________________
Просьба к Горздраву Уфы и Минздраву РБ - пустите людей в поликлиники в то время, как им удобно. Уважайте нас, ваших кормильцев и граждан России.

Просьба, кто знает этого мужчину-сотрудника, напишите его фамилию и должность в комментариях. Мне кажется, ему не надо работать в Детской Поликлинике?
Хотя понятно, он исполняет волю начальства. Но он не уважает родителей и детей? Или не так?

Уважаемые ТВ"Вся Уфа" и БСТ, подобная ситуация существует по многим поликлиникам города. Может быть и вы, как родители, сделаете репортажи о проблеме попасть утром в поликлинику?

Видео будет выложено на сайтах Президента Башкирии, министра Здравоохранения РБ, мэра г.Уфы. А также на популярных сайтах г.Уфы.

Да, Уважаемые френды, а как с поликлиниками в ваших городах и селах?

Tags: НЕ надо лечить, нетушки
Subscribe
promo moe_net февраль 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments