?

Log in

No account? Create an account
Выход есть

moe_net


НЕТ - отказ, приглашение или вопрос ?

сообщество НЕ равнодушных


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Америка без глянца
buividas333 wrote in moe_net
Оригинал взят у buividas333 в Америка без глянца
Текст написал мой знакомый (http://rossvorontsoff.livejournal.com/). Он живет в США и открывает для нас настоящую Америку. Сегодня прочитал блог одного, видимо, неумного блогера, восхищавшегося "открытостью" Обамы, решившего отвечать на вопросы обыкновенных граждан по интернету. Как всегда, либеральная Моська решила тявкнуть в сторону своего российского правительства. "Вот бы и нам политиков такого уровня, как Обама.... вот бы наш президент так вышел на связь с народом". Я передал смысл, а не точные слова.
Как я вижу ситуацию, то у либералов очень хорошо выработан рефлекс целования седалищного нерва заморских политиков. Более того, уже не чуя запаха, исходящего от того зацелованного либералами места, либералы и другим людям разрисовывают радужные картинки, найденные ими всё в том же месте. И разрисовывают, надо сказать, если не мастерски, то очень настойчиво, чем и берут поколебавшиеся умы россиян.

Я уже неоднократно говорил о ментальной болезни либералов и эта статья не о них, а о предмете их обожествления и почитания, президенте Соединенных Штатов Америки, Мистере Бараке Обаме. В общем, либералы всегда представляют Обаму умным, смелым, волевым, решительным, проницательным ....... лучше всех президентов на свете. Но вот беда. Сами американцы так не думают. И есть на то причины.
135586_original
Я не буду соблюдать ни хронологию, ни какую-то другую упорядоченность деяний Обамы. Пишу просто, как обыкновенный американец, работающий своими руками, получающий небольшую зарплату, думающий о будущем, рассматривающий настоящее. Итак, начнём.
Начнём с того, что кампании Обамы являются самыми грязными. Сколько грязи вылил он и его администрация на оппонентов? Много. Прикрываясь свободой слова, его шавки действовали а-ля Митрофанов, снимая порно о Саре Палин, как Митрофанов о Тимошенко. Контроль над медиа промывал людям мозги, говоря как плох был Буш и как хорош будет Обама. И это было 24/7, как говорят американцы, unlimited access. Вместе с тем, было бы уместным напомнить, что Обама издал так называемый "килл ордер" в отношении одного из бывших участников нынешней президентской гонки Рона Пола - единственного вменяемого претендента на пост главы государства. Что такое "килл ордер"? Нет, это не физическое уничтожение. Это - запрет на освещение деятельности человека. Так что Обама нарушает не только свободу слова, но и оказывает давление на медиа пользуясь служебным положением. А когда-то он представлял себя, как открытого к диалогу и "прозрачного" парня, администрация которого будет прозрачной.
136709_original
Да вот не получилось прозрачности. Была в США компания под названием "Солиндра", помогшая финансово кампании Обамы. Взамен, когда Обама сел в кресло главы государства, эта компания получила свыше полумиллиарда долларов на развитие "чистой энергии", но вскоре она ..... обанкротилась. 1100 человек потеряли работу в отрасли, которую Обама поддерживал всеми правдами и неправдами. Как вы думаете, откаты были?
Обама долгое время вел войну против американцев, желая контролировать их здоровье. Поскольку многие американцы не хотели покупать дорогую мед. страховку, а большинству молодёжи она не была нужна вообще, то политтехнологи Обамы быстренько записали этих людей в число несчастных, лишенных права на медицину и, подняв этот транспарант, решили обязать всех покупать страховку. Но вот штука-то какая. Многие люди расценивают это действие, как нарушение Конституции, свободы и прав граждан. Почему граждан заставляют покупать то, что им не хочется покупать. Да как заставлять? Штрафами. Всё выглядит и не так уж страшно, но это же администрация Обамы, которая делает что хочет.
Между тем, люди всё больше подпадают под контроль государства. Государство хочет контролировать всё. Еда - контролируется администрацией. Девочка из, по-моему, Северной Каролины пришла в школу, имея с собой завтрак, положенный заботливой мамой. Но в школе почему-то появилась агент по надзору за питанием детей и, потребовав показать ей завтрак, она выкинула его, убеждая девочку, что мама неправильно её кормит. Девочка будет всю жизнь помнить "заботу" администрации Обамы.
Обама решил пропиариться на день отцов, да, как всегда, облажался. В общем, пошел с четырьмя какими-то отцами в ресторан. Поговорили, поели на $50+ и ушли. А платить кто будет? Ресторатор не растерялся и позвонил в администрацию Белого Дома с требованием заплатить по счёту. Деньги получил. Но, наверное, получит и инспекцию налогов, что так часто применяет обамовская администрация по отношению к оппонентам.
Знаменитый радиоведущий Раш Лимбо, стоящий в оппозиции президенту, проверяется налоговиками чуть-ли не каждый год (по его словам). Те же меры применяются и к руководителям и участникам "Чайной Партии". Однако, 36 членов команды Обамы скрыли таксы на $800,000, а федеральные работники на $3.4 миллиарда. И ничего. Никто не шевелится и никто не страдает.
Белый Дом частенько "выражает озабоченность" действиями российского правительства по отношению к демонстрантам. Но, ребята, хочу что-бы вы знали, что администрация Обамы приказывает Твитеру раскрыть всю личную информацию участников "Окупай Вол Стрит".
Тут были возмущения приговором пуськам, но проютубьте аресты в США, где людей избивают и арестовывают только за то, что они обнялись в мемориале. А один из секьюрити менеджеров рассказал мне, что было бы с пуськами в США. За секс в музее Толоконникова попала бы под статью "секс оффендер", на основании которой она не имела бы права жить возле учебных и детских заведений, а соседи могли бы поднять бунт и заставить её переселиться куда-то далеко-далеко. Детей-бы забрали и отдали в фостер кер сервис, с последующим усыновлением чужими людьми. За переворот полицейской машины Войне было бы несладко в федеральной тюрьме + возмещение всех убытков. Парень честно признался, что в США пусек закрыли бы после первых гастролей, как и Войну после первой-второй выходки. Так что, в России больше свободы. Не ругайте Путина зря. Может он и обманщик где-то, но только не в критике лицемерия запада.
Раз уж мы подошли к полиции, то скажу на правах свидетеля, что и полиция и суды превратились в карательную систему сегодня. Людей избивают, убивают, штрафуют и сажают из-за мелочей или вообще из-за ничего. Подростка штрафуют на $200 за проезд на велосипеде в неправильном месте, пенсионера штрафуют на $300 за переход дороги в неположенном месте. Хоть и плакал старик, говоря, что нет у него денег на штраф, судья остался непреклонен. А знаете как штраф в $25 за разговор по телефону в машине превращается в $169? Туда входят разные "фи", включающие в себя постройку новых тюрем, ремонт старых, содержание судов, судей, заключенных. Система сейчас стала карательной.
В Техасе девушка ехала на велосипеде. Она заметила, как полицейские прячутся в надежде оштрафовать водителей, нарушивших скоростной лимит. Помните 90-е? Только полиция США ложит деньги не в карман себе, а отдаёт, в общем, государству, которое не увольняет лучших из псов и даже даёт им продвижение по службе. Ну так увидев их, она проехала дальше и решила воспользоваться свободой слова, написав предупреждение водителям. Через некоторое время к ней подъехал полицейских, обыскал, арестовал по обвинению в (ВЫ ТОЛьКО ПОДУМАЙТЕ) препятствии правосудию, и увёз её в участок. Там, видимо, ему объяснили какой он дурак и быстренько придумали другое обвинение: она стояла на проезжей части дороги, представляя опасность для(!!!) себя и водителей. Да-да. Это современная американская полиция, могущая застрелить человека на площади Нью-Иорка или ранить несколько человек (ну и стрелки) в ходе расстрела в упор одного из преступников. Кстати, "герои" в униформе могут запросто расстрелять человека, ходящего в одних труса и не желающего (просто не желающего, без сопротивления) одевать наручники.
Но копам и этого мало. В штате Юта уже летают дроны над жилыми кварталами и оператор видит всё, что творится у вас дома или на "бэкярде". Свобода, однако.
Один из моих друзей имел встречу с агентами ФБР, которые хотели его завербовать. Встретились. К удивлению моего друга, агент заговорил на русском языке и положил на стол фотографии знакомых моего друга. "Нам нужно собрать на них компромат". Он отказался. Агент ФБР спокойно рассказал моему другу всё его будущее, намекая, что вся информация о нём уже собранна, проанализированна и сложена в фаил. Они знали даже адрес, по которому мой друг собирался жить в другом штате и чем он будет заниматься. Такой шпионаж в демократическом государстве??? Это не демократия, а диктатура.
Продолжая полицейскую тему, хочется напомнить о программе Fast & Furious. Всё просто. Администрация Обамы подарила мексиканской мафии оружие, из которого было убито около 400 мексиканцев и несколько американцев. Да-да. Подарила стволы. А сейчас в Америке многие уже думают, что эти стволы были лишь частью, испытанием системы государственного терроризма. Другими словами, некоторые полагают, что недавний расстрел людей в кинотеатре штата Колорадо является задумкой государства, очень сильно желающего забрать оружие у американцев. Идея проста. Человек с оружием имеет стимул и средство cопротивляться. Без оружия, человек - раб. Поэтому и совершают сейчас пробные рейды американские копы, отнимая оружие у неслучайно выбранных людей. Кстати, отказ сдать оружие может повлечь за собой расстрел на месте, без суда и следствия. И вы знаете что? Америка до сих пор казнит людей и не отказывается от этой практики. Просто, будущие убийства на фоне моратория на смертную казнь будут выглядеть нелепо и неоправданно. А между тем сотни тысяч пластиковых гробов ждут на складах своих клиентов и новенькие тюрьмы для целых семей ждут своих обитателей. Государство готовится к террору против своих граждан.
Вернёмся к темe питания. Недавно в Вирджинии женщину оштрафовали за то, что она продала что-то из съедобного соседям, а одну женщину афро-американу решили наказать за то, что она ..... кормила нищих. Не положено. Но и это не всё. В эрии Лос Анджелиса есть небольшой рынок, где продают свои продукты фермеры. Насколько знаю, то несколько ведомств посылали туда своих бойцов неоднократно. Зачем? Оказывается, парное молоко может плохо повлиять на работу желудка. Прочитали? Смеетесь? А мне не смешно. У человека забрали свыше 20 галлонов меда "на инспекцию". Государство хочет контролировать всю жизнедеятельность людей. И это при всей рекламе безобразной Мишель Обамы, показывающей свои грядки на территории Белого Дома.
Мишель. О, Мишель. Верная ты жена. Когда твой муж имеет проблемы с рейтингом, ты выскакиваешь на страницы газет и экраны телевизоров, как стриптизерша в каком-то сексапильном виде. Порой дела твоего мужа были настолько плохи, что некоторые ждали, что ты начнешь вообще голой ходить по улицам, отвлекая внимание людей от "залётов" твоего мужа.
Одни из каникул Обамы стоили американским налогоплатильщикам свыше $4,000,000. А вот сводный брат Обамы живёт на копейки и всего $20 от брата-президента сделали бы его жизнь в кенийской трущебе многократно краше. Но он не получил этих денег от "заботящегося" о людях Обамы. Да. Тетю-нелегалку Обама не депортировал. И дядю-алкоголика тоже.
Недавно пропала славянка в Калифорнии. Жила она в городе Розвил. Полицейская сводка случайно обмолвилась "В последний раз она была снята видеокамерой в ресторане города Сан Хосе". Вот и думайте как это могло произойти. Расстояние между городами свыше 200 км. А происходит это просто. Не помню название системы, но она уже работает, чему свидетельством является и эта сводка. Короче говоря, все видеокамеры в общественных местах соединены в общую систему и отслеживают заданного человека в любой части мира. Свобода, однако, демократия.
В церквях верующие должны иметь флаг США. Среди церковных гимнов есть гимн США. Белый Дом использует религиозных деятелей для контроля верующих людей. Пастора убеждают людей в том, какой прекрасный христианин Обама. И это "христианство" не мешает ему продвигать гомосексуализм, праздновать Хеллоуин, продвигать программы планирования семьи т.е. абортирование. И тем не менее, и среди этих людей есть люди, любящие Бога, а не президента.
Ну я не буду рассказывать о конгрессменах-гомосексуалистах, взяточниках, лоббистах, коррупционерах-губернаторах (в том числе и Шварценегере).
Так что демократия на сегодня является фантиком для внешних. В США её нет. Ну а слабые на голову российские либералы за мзду несут эту "демократию" в Россию. "Демократия" сегодня является продуктом для внешних, ничего не знающих о заморских странах. А для самих американцев её уже не существует. Государство отняло эту демократию и свободу у людей. Оно отнимет её и у вас, читатели, когда местные либералы развернутся в ваших странах и при финансах и прочей поддержке запада будут воплощать на вашей территории революции, разработанные в ЦРУ.
Вот и написал, как простой человек, далёкий от журналистики, без стиля, без заумных слов. А хотите проверить достоверность? Гугл в помощь.
Фотографии. Копы избили русского водилу. Просто ни за что.
В 2011 году эмигрировавший в США Олег Козаченко, работающий водителем коммерческого грузовика, был остановлен калифорнийской дорожной полицией. Причина остановки была высказана в виде "Нам доложили, что машиной управляет сонный водитель." (Поверьте, что эти выдумки в калифорнийской дорожной полиции являются рутинными.) Проверили "лог бук" т.е. книжку, в которой каждый водитель обязан отмечать часы работы, проеденное расстояние и т.п. и ... и обвинили водителя-славянина в превышении рабочего времени и управлением транспортным средством в нетрезвом состоянии. Это происходило в 5:30 утра. Это было только началом проблем Олега Козаченко.
Когда 57-летний Олег Козаченко отказался подписать"тикет", не прочитав его содержимого (на что он имеет гарантированное законом право), полицейские начали избивать его. Били долго и сильно. Полностью разбили лицо, сломали левую руку, сломали ребра, нанесли серьёзные психические травмы, из-за которых Олег, будучи на телевидении, в течении 40 минут собирался силами, чтобы продолжить рассказ о своём избиении. В итоге, потерявший сознание и закованный в наручники (заметьте, что одна рука сломана) водитель-славянин попадает в больницу, где его срочно лечат и ... обнаруживают, что в его крови нет ни алкоголя, ни наркотиков.
Судья, к его или её чести, был(а) вынужден(а) отвести все обвинения после свидетельства из больницы и выслушивания дела. С "лог буком", оказывается, всё было в порядке, часы езды не нарушенны, кровь оказалась чистой, а "белый порошок", найденный в грузовике Олега, оказался обыкновенной солью (будто тренированные полицейские не знали этого с самого начала?). Как всегда, начальник полицейского отделения утверждает, что его 44-летний подчиненый ни в чём не виноват, что "в нём (в начальнике) в тот момент не было никакого осознания, что его подчиненный сделал что-то из ряда вон выходящее" (видимо привык к таким избиениям), что не было никакого превышенного применения силы полицейским, весящим 100 кг и являющимся спортсменом-кулачным бойцом, против "оказавшего сильное сопротивление" 75 килограммового водителя, находящегося в предпенсионном возрасте. Но на вопрос "Как же так получилось, что после встречи с полицейским водитель оказался в травматологии?" он дать ответ не может "потому что ведется расследование". Уже ДВА ГОДА. Более того, полиция не раскрывает никакой документации по требованию журналистов (хотя обязана это сделать), связанной с этим делом, прикрываясь всё тем-же "идущим расследованием". Работает-ли избивавший несчастного водителя полицейский до сих пор выяснить не удаётся т.к. сам полицейский на телефонные звонки отвечает одной фразой "говорите с моим адвокатом", а адвокат говорит одну фразу "мой подопечный ни в чём не виновен".
Олег Козаченко уже вдоволь хлебнул американской свободы и демократии, а главное "защиты законом" от преступников. Теперь он не может работать и имеет серьёзные финансовые и психические проблемы. Он всё ещё надеется на какую-то справедливость, начав судиться с полицейским департаментом, который, принимая "святые" выражения лиц, твердит, что их сотрудники не бьют никого на дорогах. Адрес статьи: http://rossvorontsoff.livejournal.com/24401.html

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

  • 1

Америка без глянца

Пользователь marija_vera сослался на вашу запись в записи «Америка без глянца» в контексте: [...] Оригинал взят у в Америка без глянца [...]

Америка без глянца

Пользователь lilith_strix сослался на вашу запись в записи «Америка без глянца» в контексте: [...] Оригинал взят у в Америка без глянца [...]

  • 1