jurialhaz (jurialhaz) wrote in moe_net,
jurialhaz
jurialhaz
moe_net

Это кто тут сепаратист?

Называть русских Украины или каких то других русских из республик бывшего СССР сепаратистами - это идти против правды и называть белое - черным!



Россия и русские сейчас именно закон, они сейчас и защищают территориальную целостность. Ведь именно Россия была подвергнута ампутации своих частей - от нее сепаратисты абсолютно незаконно отделили такие огромные территории в 1991!

Если кто не знает, то в СССР, в отличии от ЕС например, существовал закон о порядке выхода из состава СССР, простые процедуры, содержащие референдумы и взаиморасчеты, которые никто из сепаратистов, растащивших Россию в 1991 не соблюл ни в одной букве.

Сепаратисты это власти республик, а русские лишь восстанавливают закон и порядок, восстанавливают как раз территориальную целостность России. Называйте вещи своими именами.

Сепаратист это любой, кто держится за беззаконную незалежность отложенных сепаратистами русских окраин! Законопослушный гражданин - это то, кто восстанавливает территориальную целостность России!

Опубликовано на Эхе Москвы - http://www.echo.msk.ru/blog/jurialhaz/1295812-echo/


Tags: неявные смыслы
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments