margarita_8791 (margarita_8791) wrote in moe_net,
margarita_8791
margarita_8791
moe_net

Помните, вы подписывали петицию "против оптимизации коек" в больнице 72?

Друзья.. Помните, вы подписывали петицию "против оптимизации коек" в больнице 72?
так вот.. Оптимизацию приостановили . Благодаря твердой позиции врачей и вашим подписям под петицией. Спасибо вам большое.
Но! Всего лишь приостановили, а от идеи не отказались.
А врачам разрешили митинг. Приходите, пожалуйста, поддержать.
На всякий случай, напомню, что больница гинекологическая, что занимается проблемами невынашиваемости беременности, осложнениями после ЭКО . И еще она скоропомощная. Ну, вы понимаете, зачем она нам всем нужна.
Короче, приходите, кто может и хочет. спасибо
6 апреля 2014 г. состоится митинг, организованный коллективом Городской клинической больницы № 72.
Место: м. «Крылатское», площадь Защитников Неба
Начало митинга в 12.00

От крупнейшей бюджетной гинекологической клиникой города Москвы останется, по сути, лишь родильный дом, а терапевтическое и гинекологические отделения, расположенные в двух больничных корпусах, перестанут существовать.

Приказом Департамента здравоохранения города Москвы № 1042 от 25 ноября 2013 г. больница стала филиалом ГКБ № 31. Уже в январе 2014 года были фактически прекращены закупки лекарственных препаратов, расходных материалов, канцтоваров и пр., а с 1 марта в целях «оптимизации коечного фонда» более чем на 65% сокращается количество коек.

Накануне проходящей «оптимизации» в ГКБ № 72, начиная с 2008 года, было закуплено оборудование на сумму более 768 млн рублей, проводился капитальный и текущий ремонт.

На госпитализацию плановых больных стоит постоянная очередь, больница оказывает круглосуточную помощь экстренным больным. Риторический вопрос «оптимизаторам»: каким образом сокращение настолько нужных коек стационара может способствовать «оптимизации коечного фонда»? Судя по всему, за этими словами стоят корыстные интересы коррумпированных чиновников и бизнеса, нацелившегося на дорогую землю под больничными строениями.

Медработники 72-й больницы выступают против абсурдной «оптимизации» -- разгрома больницы.
Их необходимо поддержать!
Пациенты не должны быть в стороне!
Это наше здоровье!

Митинг санкционирован.
Tags: НЕ побоюсь сказать, НЕ проходи мимо
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments