Сергей Храбров (oldgoro) wrote in moe_net,
Сергей Храбров
oldgoro
moe_net

Почему путинскую элиту нельзя расколоть

Оригинал взят у oldgoro в Почему путинскую элиту нельзя расколоть

Да потому, что эта вязкая, дурно пахнущая субстанция, состоящая из сброда, ворья, приватизаторов и профессиональных предателей, скованных  круговой порукой, полного удовлетворения постоянно растущих собственных потребностей и обильными западными счетами и недвижимостью, не колется, но вытекает из гниющего тела РФской бюрократического монстра сама собой.
    Жаль, что это процесс достаточно медленный и болезненный.
Для оппозиции, коммерсантов, лишенных бизнеса, журналистов, да и просто уставших от крепнущего единства партии и народа граждан границы действительно открыты. Для представителей верховной власти они давным-давно навсегда закрылись.

Единство "партии и народа" в  случае социально-политических реалий РФ может быть только одно, в антагонистическом и непримиримом  отрицании.


Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом
Tags: НЕ иначе как, НЕ малый бизнес, Не Франция
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments