Нетёсов Сергей (netesov) wrote in moe_net,
Нетёсов Сергей
netesov
moe_net

Если очень хочется, то можно

Позитивные новости из Киева.
Планируется "избрание параллельных органов власти, президента юго-восточной республики под общей концепцией, что юго-восток хочет к России".
Так называемый глава Совета по национальной безопасности и обороне Парубий обещает уже в конце апреля нынешнего года.

Не понятно только, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня ?

А кто такой этот глава Совете по национальной безопасности и обороне ?
Парубий на всех участках работы проявлял творчество и инициативу в осуществлении на Украине националистической политики.
Его всегда отличали беззаветная преданность идеалам украинского национал-шовинизма, огромная энергия и страстность в работе, принципиальность и человечность, личное обаяние и скромность (чего нет - того нет). Майданутый на всю голову борец с русским языком. Всё это снискало ему уважение и признание в рядах бандеровцев.
Бандеровцы у власти


Ещё в 1988 году Парубий возглавил националистическую молодежную организацию — общество «Спадщина» (укр. спадщина — наследие). Принимал участие в антиправительственных выступлениях, организовывал первые на Украине пикеты. В 1989 году был арестован за организацию несанкционированного митинга.

С 1990 года — депутат Львовского областного совета.
В 1991 году  с Тягнибоком был  одним из основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ), переименованной в 2004 во Всеукраинское объединение «Свобода».
Активный участник "оранжевой революции". Во время событий ноября-декабря 2004 года был комендантом Украинского дома в Киеве. Награжден памятным знаком "Выдающемуся участнику Оранжевой революции".

Активный и последовательный член многих партий - "Батькивщина", Социал-национальной партии Украины (СНПУ), "Наша Украина" (лидер — Ющенко), "Фронт перемен" (лидер —Яценюк).

С ноября 2013 по февраль 2014 года координировал ежедневное функционирование "евромайдана" (г. Киев, Площадь Независимости), выступал фактическим комендантом его палаточного лагеря и руководителем "отрядов самообороны майдана".

Или ждать до конца апреля ?
Оригинал взят у netesov в Если очень хочется, то можно
Tags: неЗАВИСИМОСТЬ, недоБИТКИ, недоПОЛИТИКА
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments