Владимир Акимов (vakimov) wrote in moe_net,
Владимир Акимов
vakimov
moe_net

Нам запрещают...

Оригинал взят у vakimov в Нам запрещают...
Вот вам и "глобализация экономики". Чуть что Америке не по нраву - плевать она хотела на "взаимозависимость" и прочие кренделя. Россия с ее точки зрения имеет два варианта - или выполнять приказы США, или быть в изоляции. Обыкновенный неоколониальный проект Запада красиво названный глобализацией. Пора делать выводы.

А если посмотреть по внимательнее, что это за санкции, то просто разбирает смех. Похоже америкосы эти санкции просто для галочки проводят, чтобы Абамка не выглядел совсем уж жалким. А получается совсем наоборот, с каждой такой убогой санкцией он становится все более жалким. Наверное, с Саудовской Аравией о понижении цен на нефть не договорился, вот придумали с утра новые санкции.

Хотя какие проблемы, господа? МКС, её базовые блоки выполнены на заводе им. Хруничева, и изначально предназначались для нашей станции Мир-2. Уж если развод и раздел имущества, то оставляйте ваши отдельные сегменты на орбите в качестве летающих какашек без долговременных систем жизнеобеспечения и энергоснабжения, можете их даже состыковать между собой. Ах, да, совсем забыл, вы же без русских дикарей и варваров этого не умеете, слишком вы для этого демократичны и цивилизованны. Опять платить придётся за русскую "низкоквалифицированную" работу. Договаривайтесь тогда уж с Украиной, она вам майданокатапульт вышлет для пилотируемых полетов на МКС.

Что там у нас ещё? РД-180? Так без них херится вся ваша долгосрочная программа пусков тяжелых РКН "Атлас", без которых все амбициозные проекты межпланетных и высокоорбитальных запусков надолго отходят в Фонд озеленения Луны. И да, вы же собрались лететь на Марс пилотируемым кораблём, который вы опять не построите без русских ленивых варваров, ибо своих мозгов нет. Как и огромного опыта долговременных орбитальных полётов. Опять, сцуко, платить придётся.

Возникает закономерный вопрос. А какого хера вы делали все 23 года, когда сосали из разваленного СССР бешеную кучу ресурсов, технологий практически на халяву? Развивали IT и постиндустриальное общество? Так летите в космос с их помощью, понторезы фуевы.

Нам же эти все санкции лишь в жилу, некий стимул самим что то создавать ( не космос а другие отрасли) . Надо извлечь пользу от санкций во благо РФ. И ни в коем случае не вестись на холодную войну, если хотят строить занавес то пусть они его построят для себя от остального мира, вот будет потеха.


Tags: НЕ устоять злу против добра, дурная голова ногам покоя НЕ дает
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments