margarita_8791 (margarita_8791) wrote in moe_net,
margarita_8791
margarita_8791
moe_net

Categories:

Ко всем крупным городам Казахстана срочно стягиваются войска

Ко всем крупным городам Казахстана срочно стягиваются войска

Правительство опасается волны народных протестов, вызванных девальвацией национальной валюты. Известно, что волнения уже начались в Алма-Ате, где расположен Центральный банк страны, отпустивший пару дней назад курс тенге.

Очевидцы сообщают, что в магазинах резко выросли цены, на улицах появились спекулянты, предлагающие валюту по высокому курсу, так как большинство обменных пунктов продолжают оставаться закрытыми.

Дабы не допустить вспышки массовых волнений, правительство приняло решение подтянуть войска к наиболее крупным городам. Официальная версия нахождения танков в городе - штатная проверка боеготовности войск.

По состоянию на 19 часов 14 февраля 2014 года цены в магазинах на продукты питания (мясо, хлеб, яйцо) от местных производителей выросли за два дня в два (!) раза. Стоимость на остальные продукты повысились минимум в 1,5 раза. Многие товары продавцы спрятали под прилавки.

Население по-прежнему не знает, как отразится девальвация на их доходах.
Tags: НЕ надо, НЕУЖЕЛИ такое возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments