?

Log in

No account? Create an account
Выход есть

moe_net


НЕТ - отказ, приглашение или вопрос ?

сообщество НЕ равнодушных


Previous Entry Поделиться Next Entry
Невыученные уроки Волгограда: "Хороший ваххабит - мертвый ваххабит!"
jurialhaz wrote in moe_net
Почему мы в этой ситуации, когда раз за разом наших людей - невинных отцов, матерей, детей убивают нелюди и лишь за то, что наши люди "не той веры - неверные" продолжаем оперировать такими понятиями, как "гуманизм" и "права человека" в отношении нелюдей и людоедов?


До этого наших людей, русских, убивали за то, что они "не той расы - не арийцы", но ни о каком гуманизме в отношении тех нелюдей речь не шла, наоборот, товарищ Эренбург призывал со страниц газет и волн радио уничтожать нелюдей "где бы ты их не увидел и не застал!"... Не пора ли уже приравнять агрессивный ваххабизм к национал-социализму и запретить его на уровне ООН? Не стоит ли уже создать трибунал и вешать ваххабитов, за сам факт проповедования человеконенавистнической идеологии?


Чем занимается Правительство и спецслужбы? Мониторингом? Профилактикой? Чем бы они не занимались, но 20 лет показывают, что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Временный локальный успех был достигнут лишь тогда, когда Путин пообещал и "замочил в сортире" практически всех действующих на тот момент главарей бандформирований. Список уничтоженных ваххабитских нелюдей превысил сотню имен! Все остальное время, когда натиск на людоедов из мусульман ослаб, продолжали страдать невинные, террористы взрывали дома, аэропорты, автобусы, вокзалы... То есть, и новейшая история с локальным успехом Путина по борьбе с террористическими выродками, и история решения этого вопроса и в Российской Империи и в СССР показывает одно - с нелюдями нельзя договориться! Нелюдей можно лишь уничтожить или выселить в такие места, где они не смогут творить свои преступления - или на землю Франца-Иосифа, за Полярный круг или за границы страны.



Первый способ - выселение под надзор внутри страны, был успешно опробован СССР и НКВД в отношении преступников-коллаборационистов сотрудничавших в преступлениях против человечности с нацистскими нелюдями и в отношении людоедов и убийц из УПА/ОУН и прибалтийских нелюдей-карателей из "лесных братьев". Второй способ - выселение бандитов и убийц за границы государства, был успешно использован в Российской Империи начиная со времен Екатерины и до Александра II - Кавказ был усмирен именно так, Сибирь и Дальний Восток был цивилизирован именно так. И никакого терроризма! Нет террористов и их пособников - нет терроризма. Формула проста.


И США и Израиль, например, эту формулу освоили и применили достаточно успешно. США просто вывели террористов за границы правового поля и лишили превентивно ваххабитов прав человека, творя в Гуантанамо с ними все что хотят. Израильтяне запросто уничтожают террориста и наказывают его семью, родственников - то есть, используют метод коллективной ответственности, как и Сталин в свое время. И это работает! Не работает лишь российский современный псевдогуманизм в отношении всех равно - и людей и нелюдей, и жертв и их убийц...


Я понимаю, если бы терроризм был новым незнакомым явлением, с которым человечество столкнулось в первый раз и не знало бы что делать и как бороться с этим, тогда можно было бы понять и простить инфантильность и беспомощность Правительства РФ и спецслужб. Но если даже наша российская история полна успешных примеров борьбы со злом и нелюдями в человечьем обличье, то никаких оправданий для такой беспомощности нет! Рецепт от постоянного повторения волгоградских трагедий прост:

1) Ваххабизм должен быть объявлен преступной идеологией, а его адепты - преступниками против человечности.

2) Любой ваххабит должен быть объявлен вне закона и за уничтожение ваххабита любому гражданину должна выплачиваться награда.

3) За каждого ваххабита должна отвечать его семья и клан, вплоть до полной конфискации собственности и депортаций за Полярный круг.

4) Установленные спонсоры ваххабизма должны уничтожаться спецслужбами. Где бы такой спонсор не находился и какую бы должность не занимал, будь то хоть афганский полевой командир или саудовский принц из Эль Риада или начальника отдела из ЦРУ.




Главное в борьбе с терроризмом и террористами - это неотвратимость и безжалостность. Потому что пожалев врага, ты допустишь убийство своих - друзей, родственников, сограждан. Врагу не знакомо понятие гуманности, зачем же поступать гуманно с ним? Он вступил на тропу нелюдя и убийцы ваххабита и хочет установить свои античеловеческие законы? Вот по ним пусть и отвечает! Если для ваххабита "хороший неверный - мертвый неверный!", то для нормального человека должно стать правилом "ХОРОШИЙ ВАХХАБИТ - МЕРТВЫЙ ВАХХАБИТ!"

Метки:

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…

  • 1
"Ваххабизм должен быть объявлен...", "любому гражданину должна выплачиваться...", "для нормального человека должно..." – прям в лучшем духе выступлений наших президентов, типа как Путин выступает: "Мы должны..." Кто должно? Кому должно? Пока мы не осознаем, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, ничего не изменится. Те, кто сидят в Кремле, им все пох... Хорошая картинка в посте тут с плакатом на кремлевской стене, так всё и есть. Советские люди за много лет привыкли, что власть о них заботится, самим делать ничего не надо, достаточно только поддерживать "решения съезда в жизнь". Теперь всё изменилось, у власти воры, коммерсанты. А народ всё по инерции надеется, что они в конце концов что-то уже сделают, что они – эти в Кремле – пока просто не понимают, что "должны". Ничего они не должны, кроме личного обогащения. Потратили миллионы, если не миллиарды на переоснащение вокзалов, закупили все эти импортные "рамки", получили колоссальные откаты, а "рамки" создали только скопления людей на вокзалах, очереди к этим пунктам пропуска. Израиль живет в состоянии террористических угроз многие десятилетия. У них ни на одном вокзале, ни в одном аэропорту ни одной рамки нет.

Пока люди не сковырнут эту власть силой, ничего не изменится. Так что в плане "должны", я думаю, что в первую очередь люди в России должны решить вопросы со своей властью. Должны сами себе. Тогда и не нужно будет думать, какой ваххабит лучше: мертвый, или живой – их просто у нас не будет, как не было раньше.

Правильно всё. Значит, нужно начинать с армии.

О! Сразу чувствуется теоретическая подготовка на базе читаемых сегодня тобою книжек :) Всё правильно говоришь: начинать нужно с армии.

Вешать на улицах уродов надо

Так бы надо. Это защита нашего населения.

  • 1