meyer51 (meyer51) wrote in moe_net,
meyer51
meyer51
moe_net

О печальном. Ну как на деревне без машины?

Оригинал взят у meyer51 в О печальном. Ну как на деревне без машины?
В октябре 2013 года администрация муниципального образования деревни Харампур на официальном сайте www.zakupki.gov.ru разместила заказ на поставку автомобиля с начальной стоимостью около 2,9 млн рублей, сообщается на сайте Генпрокуратуры.
Согласно аукционной документации, администрация деревни планировала приобрести «семиместный автомобиль длинной не менее 4,9 метров, с бензиновым двигателем объемом не менее четырех литров и мощностью не менее 305 лошадиных сил и с топливным баком емкостью от 90 литров».

«Заявленные характеристики соответствовали лишь одному транспортному средству – автомобилю «Nissan Patrol», - сказано в сообщении.

Проведение аукциона на поставку автомобиля противоречило федеральному законодательству, поскольку покупка не была связана с обеспечением государственных нужд. Документация об аукционе не соответствовала требованиям законодательства о защите конкуренции.

Прокуратура района внесла Климовой представление. Заместитель главы Сергей Аксенов привлечен к дисциплинарной ответственности, аукцион признан несостоявшимся, повторное размещение заказа на поставку автомобиля аналогичной комплектации не планируется.

«Кроме того, в отношении Климовой возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП России (утверждение документации об аукционе, не соответствующей требованиям), которое в настоящее время находится на рассмотрении в управлении Федеральной антимонопольной службы по ЯНАО», - сообщает Генпрокуратура.

Аналогичный заказ на приобретение автомобиля «Nissan Patrol» стоимостью более 3,4 млн рублей уже размещался администрацией деревни в июле 2013 года. По представлению прокуратуры района размещение заказа было отменено, к дисциплинарной ответственности привлечено должностное лицо.

http://vz.ru

  Последнее. кстати, радует.
Ждем дальнейших попыток автомобилизации. В Москве-то все получается на ура.
А вообще - пошто дамочкам жить не даете? То к сердюковскому выводку привязываетесь, то вот тут - стыдно сказать - к деревенским труженицам.

Tags: НЕ знаю зачем
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments