selenadia (selenadia) wrote in moe_net,
selenadia
selenadia
moe_net

Category:

Загадка сфикса. Происхождение этносов от тотемных животных

Оригинал взят у selenadia в Загадка сфикса. Происхождение этносов от тотемных животных
Оригинал взят у rbv в Загадка сфикса
После очередного теракта (в Волгограде) гностик Жириновский предложил Кавказ огородить колючкой и ввести квоты на рождение детей у кавказцев.

В своё время гностики разболтали тайну происхождения этносов от тотемных животных родоначальников.
Зная эту тайну Жириновский выглядит вполне логичным, хотя основывает своё предложение на непрекращающихся терактах. Которые всего лишь проявление сути - характера тотемного животного .

АБСОЛЮТный смысл слова ПЕСНЯ - это "Покой Есть Слово Нашего Я". В песне выражается душа поющего, его нутряное, трансцендентальное.



"Нохчи" от "нохойтерим", где "нохой" - собака, а "терим" - голова? "Нохойтерим" называлось племя псеглавцев на юге территории татарского хана, по словам средневекового итальянского историка Плано Карпини.

А вот кого в песне выражают через своё нутряное арабы:



Тотемное животное арабов указано в Библии, Бытие,гл.16. Библия писалась тайными гностиками в 17..18 веках, правилась вплоть до 19-го и представляет собою взгляд на прошлое из будущего:
"..Но Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка Египтянка, именем Агарь. И сказала Сара Авраму: вот,Господь заключил чрево моё, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть я буду иметь детей от неё. Аврам послушался слов Сары... Он вошёл к Агари, и она зачала. Увидев же, что она зачала, она стала презирать госпожу свою. И сказала Сара Авраму : в обиде ты виновен; я отдала служанку мою в недро твоё; а она увидев, что зачала стала презирать меня; Господь пусть будет судьёй между мною и тобою.
Аврам сказал Саре: вот служанка твоя в руках твоих, делай с ней что тебе угодно. И Сара стала притеснять её, и она убежала от неё. И нашёл её Ангел Господень у источника воды в пустыне, у источника на дороге к Суру. И сказал ей: Агарь, служанка Сарина! откуда ты пришла и куда идёшь? Она сказала: я бегу от лица Сары, госпожи моей.
Ангел Господень сказал ей: возвращайся к госпоже своей и покорись ей. И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твоё, так что нельзя будет и счесть его от множества. И сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречёшь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твоё; он будет между людьми, как дикий осёл; руки его на всех, и руки всех на него; жить он будет пред лицом всех братьев своих..."

Предки певцов из роликов, очевидно, не среди тех, кто с луками вот на этих древних миниатюрах:



Академик Анатолий Тимофеевич Фоменко в своём ролике "Реконструкция истории" говорит о каком-то приказе, отданном уже в 15-м веке руководством Империи своим казачьим войскам уничтожить больное население Южной и Западной Европы и заменить его здоровым.
Каковой приказ казаки успешно выполнили. Правда, А.Т.Фоменко говорит вроде о больных чумой-холерой. Но больных чумой-холерой не нужно уничтожать. После этих болезней, являющихся опаснейшим бактериологическим оружием, остаётся только закапывать, или сжигать трупы. Очевидно, речь шла о бесконтрольно расплодившихся сфинксах, гибридах человека и животного.

С их уцелевшими потомками безсмысленно разговаривать - на них можно только любоваться, как на величайшее достижение древних генетиков. Пересмотрите фильмы с такой позиции и у вас поднимется настроение.
Ну, не красавы ли тамошние персонажи?! Хотя бы по сравнению вот с этими, с которыми приходилось иметь дело нашим предкам:





Поэтому заголовок первого ролика "Шакалячье бешенство прогрессирует у кадыровцев" неверно отражает процесс. Всё же он не прогрессирует, а регрессирует.

Хотя пёсики, канешна, бывают разные: и ласковые, и цепные.. Только ослики все одинаковые. Как ослик Иа из мультика про Вини Пуха :)

Tags: НЕ
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments