Джейн Марпл (ms_marple) wrote in moe_net,
Джейн Марпл
ms_marple
moe_net

Они верят что нефть не кончится никогда.... Олимпийский огонь потух у министра

Оригинал взят у ms_marple в Они верят что нефть не кончится никогда.... Олимпийский огонь потух у министра
Российские власти решили включить Санкт-Петербург в список претендентов на проведение летних Олимпийских игр. Об этом как сообщает 27 октбяря РИА Новости, заявил губернатор Георгий Полтавченко.

«Мы прорабатываем вопрос о том, чтобы в самое ближайшее время подать заявку Санкт-Петербурга на проведение летних Олимпийских игр», — сказал глава города. Свое заявление Полтавченко сделал во время петербургского этапа эстафеты олимпийского огня игр Сочи-2014.

Тев временм в самом Санкт-Петербурге во время эстафеты олимпийского огня не обошлась без привычной накладки: на этот раз факел потух в руках министра культуры Владимира Мединского. Казус имел место, когда министр передавал факел олимпийской чемпионке Татьяне Казанкиной рядом со зданием Президентской библиотеки. Свидетелем происшествия был корреспондент РБК.

А сколько нашисты защищали честь этой странной Олимпиады. Видимо и их силы небеспредельны

Subscribe

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments