buividas333 (buividas333) wrote in moe_net,
buividas333
buividas333
moe_net

Category:

Влюбить в себя несложно, удержать – задача посерьезней

Оригинал взят у buividas333 в Влюбить в себя несложно, удержать – задача посерьезней
В моем третьем шпионском детективе речь пойдет о влиянии на человека посредством разных незаметных для него действий, то есть на расстоянии. Все секреты я раскрывать не собираюсь. Просто обозначу имеющиеся методики. Итак, Третий глаз. Что это такое и с чем его едят? Вот кратенькая инструкция для желающих заморочить кому-то мозг... Для начала надо чётко знать мотивацию, т.е. цель, которую Вы преследуете. Варианты: целительство на расстоянии, подчинение своей воле, установка определённых программ, снятие негативных программ, снятие одержимости, восстановление разрушенных отношений, разрушение отношений, в общем, техник много, и каждая отлична от других.
Возьмём безобидный и безвредный вариант воздействия. Непредвиденная ссора влюблённых - оба страдают, гордыня не позволяет сделать первый шаг навстречу.

Перед сном делаем установку: "Сейчас я засну и проснусь в тот момент, когда (имя партнёра) будет видеть последний, перед пробуждением, сон и будет наиболее восприимчив к приёму информации. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулся". Вы проснётесь в нужный момент. Затем рисуете образ партнёра в своём воображении и в область Аджны (третий глаз) передаете по серебрянному каналу, из своей Аджны поток информации (2-3 установки). Например: " Я тебя люблю. Прости меня. Позвони мне, я жду". Представьте, как Ваш партнёр начинает думать о Вас, набирает номер телефона, и Вы примиряетесь в милой беседе... Важны чувства при этом. Вы должны сами испытывать радость и чувствовать всё за партнёра. Помните об ответственности и не используйте информацию во зло. Эти техники используются в случае, если у вас нет шанса донести информацию в реальности. Вас не хотят слушать, в силу каких-либо обстоятельств. Это могут быть родители, дети, партнёры, знакомые и соседи, в общем, кто угодно. Выше приведены техники воздействия в обычной стандартной жизни.
Совершенно оригинальную технику я описываю в детективе «Адрес в Америке». Опус еще не готов, но у вас есть возможность вооружиться сейчас и не дать любимому соскочить с крючка. Одна блогерша пожаловалась: он потерял ко мне интерес после шести лет совместной жизни. Что делать? Инструкция ниже.img1349262586

Касл-Хилл-авеню, Бронкс.
На обнаженное женское тело мужчина может смотреть часами. Галя проснулась первой в девять часов утра и тихо ждала пробуждения Бара. Она встанет и пройдет в ванную перед носом любимого, чтобы тот ещё раз наполнился гордостью от сознания, что только он обладает совершенно великолепной феминой, с идеальными божественными формами, с тонким умом, и главное - красивой, словно неземная фея.
Психолог Наташа Зубова научила её данному приему обольщения. Она называла простое по исполнению приворотное средство словечком «Джамп». Галя вспомнила инструктаж: «Профессионал использует по полной все способы влияния на самцов из бабского арсенала. «Джамп» действует безотказно. Я проверяла. О приеме колдовского воздействия нельзя забывать никогда, тогда твой парень всегда будет на коротком поводке, хотя сам себя он мысленно может уверять в обратном. Фактически, таким образом, ты запрограммируешь его на твердом убеждении: «Это мое сокровище, я должен его охранять 24 часа в сутки, чтобы оно больше никому не досталось. Она будет только моей». Ведь мужик – это охотник и покоритель. В экстремальной заварухе установка сработает автоматически – зомбированный придурок придет на помощь и спасет. Джамп!»
- Сколько время? – Бар спросил, зевнул, дернул головой на подушке.
- Сейчас посмотрю, - Выполняя коварный план, Галя выскользнула из-под шелковой простыни и прошлась голая по спальне к зеркалу. Отражение ей понравилось. Нагая Галя развела руки в стороны, взяла гребень со столика, стала причесываться. Краем глаза заметила, что Хармон пялится, как завороженный.
- Посмотри время, - напомнил Бар, закуривая сигарету.
- Я ищу эти долбанные часы, - Галя продолжила спектакль «Джамп». – А, вот мобила. – Она повернулась к нему лицом, чтобы он смог полюбоваться её прекрасным упругим бюстом второго размера. - Ровно 9.15. Пора собираться, и в путь.
Она мельком глянула на любимого. Бар смотрел на неё с явным вожделением. Цель – обольстить ещё больше – была достигнута. Удовлетворенная Галя накинула на плечи мужскую темную рубашку. «Мужика сильно возбуждают контрастные цвета. Почему мы для секса инстинктивно выбираем черное белье? Оно идеально сочетается с белой кожей».
- Иди ко мне. Я хочу ещё попрыгать на тебе, - Бар затушил сигарету в пепельнице. Сбросил с себя одеяло, демонстрируя свое мужское достоинство в боевом приподнятом состоянии.
- Я бы тоже на тебе попрыгала, но какой-то Флойд будет тебя ждать в одиннадцать. – Она послала ему воздушный поцелуй, входя в ванную, но дверь специально оставила открытой. – Пока душ, пока доедем… Еще пожрать не мешало бы…
- Ох, точно! – Бар вприпрыжку заскочил в ванную комнату. Он выключил теплую струю и овладел сексапильной девушкой прямо стоя в белой кафельной парилке. Гале пришлось держаться руками за трубу. Она предусмотрительно обернула горячую железяку полотенцем.
Как ЭТО происходит в моих романах «Тройной капкан» и «Пьеса для шпионки» узнать можно здесь: http://ivagant.ru
Tags: НЕвозможное возможно
Subscribe
promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments