Владимир Акимов (vakimov) wrote in moe_net,
Владимир Акимов
vakimov
moe_net

Дети четы Пугачево-галкиных

Оригинал взят у vakimov в Дети четы Пугачево-галкиных
2569152_b89c6107
   Можно ли поздравлять Пугачеву и Галкина за покупку ими детей. Именно покупку, а не рождение. Сомневаюсь. Наше общество дошло до последней стадии вырождения. У нас появились люди первого сорта и люди второсортные. Появились Господа и рабы. Первые могут и считают это вполне допустимым, покупать жизнь у рабов. Кем была эта суррогатная мать все девять месяцев, пока она вынашивала ребенком? Она была животным по производству потомства господ. Все девять месяцев она неукоснительно следовала всем указаниям четы Пугачево- Галкиных. Не имела собственного мнения, не могла и шагу ступить без разрешения. Конечно же, это были хорошие и правильные указания. По-другому и быть не может. Но это были взаимоотношения раба и господина.


В данном случае дети получили родителей. Но развитие суррогатного материнства на этом не остановится и получит свое логичное продолжение. А именно выращивание детей для однополых семей. И что самое худшее, для получения органов. Это может произойти и это время уже не за горами. Думаю достаточно об этом. Лучше поговорим о детях, рожденных таким образом.

Очень часто мы в сердцах восклицаем: «Ну откуда взялось это в ребенке? Почему он такой?..» Причина проста. Сейчас не вызывает сомнения, что многие черты характера будущего человека формируются в процессе внутриутробного периода, ибо новорожденный к моменту своего появления на свет уже прожил девять месяцев. И это  в значительной мере определяет  его дальнейшего развитие.

Способность к добру и сопереживанию, чувство любви или неприязни, спокойствие или агрессивность все это воспитывается в человеке с момента его зачатия. Именно излишние эмоциональные реакции матери на стрессы, которыми насыщена наша жизнь, служат причиной огромного числа таких послеродовых заболеваний, как неврозы, тревожные состояния, многочисленные аллергические недуги, отставание в умственном развитии и многие другие патологические состояния.

Однако следует особо подчеркнуть, что все трудности вполне преодолимы, если будущая мать осознает, что только она служит ребенку средством абсолютной защиты, для которой неисчерпаемую вселенскую энергию дает ее любовь. Природа отблагодарит мать за ее сознательные усилия. И одной из форм этой благодарности будет здоровый и крепкий малыш. Вот об этом мы ни когда не думаем. Мы как страусы, если не видим ребенка, то вроде его рядом и нет.
Вывод отсюда может только один. Всем миром сказать НЕТ суррогатному материнсву.

Tags: НЕ правильно, нехорошо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo moe_net february 23, 2013 16:38 19
Buy for 50 tokens
НЕ сомневайся - все средства от размещения постов в промо-блоке сообщества НЕ равнодушных совсем НЕ испортятся и НЕ пропадут. Мы их НЕТ-НЕТ ДА И потратим ! НЕ обязательно на рекламу сообщества. НЕ исключено, что хватит оплатить платный аккаунт. НЕ скупись творить добро ! НЕ проходи мимо ! НЕ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community